Purée de céleri-rave et de choux de Bruxelles

Purée de céleri-rave et de choux de Bruxelles

Een Belgische klassieker met een leuke twist! Dat is Quiso's stoemp van knolselder en spruitjes. We combineren deze smeuïge puree met een heerlijke varkenskotelet in een mosterdsausje. Die combinatie zorgt voor een karaktervol gerecht!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Belge
Adapté aux enfants
Énergie (kcal)
522
Matières grasses (g)
19,02
Glucides (g)
48,72
Fibres (g)
15,66
Protéines (g)
32,54
Sel (g)
4,64

Les stars de ce repas

Céleri-rave

Vous cherchez une alternative saine aux pommes de terre ? Le céleri-rave est le bon choix ! Ce légume contient moins de calories et est plus nutritif que les pommes de terre. Nous utilisons souvent la combinaison des deux dans nos plats. Le céleri-rave apporte une saveur plus piquante à nos recettes. De plus, il est riche en vitamine C, qui joue un rôle important en tant qu'antioxydant dans notre corps. Il aide également à maintenir nos os, dents, cheveux et vaisseaux sanguins forts et sains.

Moutarde

Les principaux ingrédients de la moutarde traditionnelle sont les graines de moutarde, le vinaigre, le sel et les épices. Le goût piquant vient des graines de moutarde, tandis que le vinaigre apporte une touche acidulée. Cela fait de la moutarde un véritable rehausseur de saveur !

Choux de Bruxelles

Les choux de Bruxelles sont un véritable légume d'hiver : leur saison va d'octobre à mars. Savais-tu que leur goût change en fonction de la période de la saison ? Au début de la saison, ils sont plus amers, mais à l'approche du printemps, ils deviennent beaucoup plus doux. En Belgique, la culture des choux de Bruxelles a commencé seulement au Moyen Âge. La région autour de Bruxelles était particulièrement connue pour cela. C'est pourquoi on les appelle souvent 'Choux de Bruxelles'.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de céleri-rave et de choux de Bruxelles 69% [pomme de terre, choux de Bruxelles, CÉLERI-rave, huile de tournesol, sel marin, BEURRE laitier (LAIT), poivre noir, noix de muscade], Filet de porc 17% [porc [porc, eau, antioxydant : E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité : E262, E500, sel, protéines végétales (pois), extrait de betterave rouge, épice], huile d'olive, herbes et épices [MOUTARDE et CÉLERI]], sauce MOUTARDE 14% [sauce à la viande [bière de table [eau, malt d'ORGE, maïs, levure, houblon, colorant : E150a, édulcorant : E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût : E621, E631, E627, amidon de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil carotte), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur : E224 SULFITE], sel marin], MOUTARDE [vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sel, épice]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 580 g)
Énergie (kJ)
376,00
2180,80
Énergie (kcal)
90,00
522,00
Matières grasses (g)
3,28
19,02
Acides gras saturés (g)
0,77
4,47
Glucides (g)
8,40
48,72
dont sucres (g)
0,73
4,23
Fibres (g)
2,70
15,66
Protéines (g)
5,61
32,54
Sel (g)
0,80
4,64

Contient les allergènes suivants

Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson