Filet de porc à la moutarde

Filet de porc à la moutarde

Een overheerlijk recept uit grootmoeders keuken! Bij dit gerecht kies je voor een lekker varkenshaasje gecombineerd met peterselie aardappelen en een mosterdsausje. Zowel peterselie als mosterd zijn echte smaakversterkers in dit gerecht. Hou je van de Vlaamse keuken? Dan valt dit gerecht zonder twijfel bij jou in de smaak!

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Piquant
Viande Tendre
Énergie (kcal)
726
Matières grasses (g)
30,43
Glucides (g)
74,91
Fibres (g)
9,83
Protéines (g)
33,66
Sel (g)
5,08

Les stars de ce repas

Moutarde

Les principaux ingrédients de la moutarde traditionnelle sont les graines de moutarde, le vinaigre, le sel et les épices. Le goût piquant vient des graines de moutarde, tandis que le vinaigre apporte une touche acidulée. Cela fait de la moutarde un véritable rehausseur de saveur !

Persil

Le persil n'est pas seulement un véritable exhausteur de goût, mais il aide également à garder votre corps en bonne santé ! Plus précisément, il est possible que cette herbe puisse aider à prévenir les maladies cardiovasculaires. De plus, elle contribue à des os solides, protège nos cellules corporelles et est un puissant stimulateur du système immunitaire !

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Poireaux à la sauce blanche 42% [poireaux frits [poireaux, huile de tournesol, sel marin, poivre noir], béchamel [LAIT, amidon de maïs, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, muscade]]; pommes de terre persil 30% [pommes de terre, huile de tournesol, sel marin, persil]; porc 15% [porc [porc, eau, antioxydant: E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité: E262, E500, sel, protéines végétales (pois), extrait de betterave rouge, épices], huile d'olive, mélange d'épices [sel marin, muscade, poivre noir, curry en poudre [curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre, poivre, graines de carvi, cumin, piment, graines de MOUTARDE, piment de Jamaïque, cardamome, graines de fenouil, macis, graines de CÉLERI], poudre de piment, persil, ciboulette]; Sauce moutarde 12% [Sauce à la viande brune [bière de table [eau, malt d'orge, maïs, levure, houblon, édulcorant: E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, amidon de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil carotte), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur: E224 SULFITE], sel marin], MOUTARDE [vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sel, épice]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 660 g)
Énergie (kJ)
458,00
3022,80
Énergie (kcal)
110,00
726,00
Matières grasses (g)
4,61
30,43
Acides gras saturés (g)
0,97
6,40
Glucides (g)
11,35
74,91
dont sucres (g)
3,43
22,64
Fibres (g)
1,49
9,83
Protéines (g)
5,10
33,66
Sel (g)
0,77
5,08

Contient les allergènes suivants

Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson