Wok avec bœuf et sauce hoisin

Wok avec bœuf et sauce hoisin

Wie houdt er nu niet van een overheerlijke, Aziatische wok? Die kan in principe wekelijks op je menu staan! De basis van dit wokgerecht bestaat uit rundsvlees, hoisinsaus, veel groenten en volkoren rijst. Hoisinsaus is een zoete saus die gemaakt is van sojabonen, rijstazijn, knolook, rode pepers, suiker, zout en water. Deze saus wordt meestal gebruikt om vleesgerechten op smaak te brengen. Het is een lekkere wok die iedereen doet watertanden.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Légumes variés
Sucré
Énergie (kcal)
624,93
Matières grasses (g)
20,55
Glucides (g)
70,77
Fibres (g)
5,46
Protéines (g)
36,31
Sel (g)
5,86

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Sauce Hoisin

La sauce hoisin est une sauce parfumée que l'on trouve principalement dans la cuisine chinoise. C'est une sauce épicée, légèrement sucrée, à base de fèves de soja fermentées, d'ail et de miel. La sauce est de couleur foncée et a une texture épaisse, un peu comme la mayonnaise. Elle donne une touche asiatique aux plats en combinant la saveur umami avec des éléments sucrés, acidulés et épicés.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Riz Complet

Le riz complet, ou riz brun, est une source de glucides mais contient beaucoup plus de fibres que le riz blanc. Cela est dû au fait que le son autour du riz brun reste intact. Les fibres favorisent une bonne digestion et une sensation de satiété. De plus, ce produit à base de grains entiers est riche en vitamines B, en divers minéraux et en protéines qui aident à la construction musculaire.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Wok de légumes au bœuf 77% [champignon, poivron, oignon, carotte, oignon de printemps, huile SÉSAME, ail], sauce Hoisin [sauce wok [eau, sucre, haricots noirs (SOJA), sel, amidon de maïs, sauce SOJA (eau, sel, haricot SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel), gingembre, huile SÉSAME, vinaigre de riz, colorant: E150a, vinaigre, ail, herbes et épices, acidifiant: E300, jus de citron concentré], eau, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur: E224 SULFITE], stabilisant: gomme xanthane], viande de bœuf [arôme de bœuf], huile SÉSAME, sauce SOJA [eau, haricot SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], poivre noir]]; riz complet 23%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 563 g)
Énergie (kJ)
462,00
2601,06
Énergie (kcal)
111,00
624,93
Matières grasses (g)
3,65
20,55
Acides gras saturés (g)
0,72
4,05
Glucides (g)
12,57
70,77
dont sucres (g)
4,85
27,31
Fibres (g)
0,97
5,46
Protéines (g)
6,45
36,31
Sel (g)
1,04
5,86

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Soja
Sulfite
Sésame

Peut contenir des traces de

Noix