Hamburger mexicain

Hamburger mexicain


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Été
Riche En Fibres
Piquant
Énergie (kcal)
670,35
Matières grasses (g)
27,79
Glucides (g)
67,04
Fibres (g)
7,09
Protéines (g)
33,24
Sel (g)
4,41

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Haricot Rouge

Les haricots rouges, ou haricots kidney, sont également appelés "haricots de rein" en raison de leur forme. Ils proviennent à l'origine d'Amérique du Nord et du Centre. Ils ont un goût légèrement sucré et peuvent être consommés aussi bien froids que chauds. Les haricots rouges sont riches en fibres, protéines et magnésium. De ce fait, ils sont très sains et aident à garder vos os et vos muscles forts!

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Paprika fumé [pomme de terre, huile de tournesol, mélange d'épices pour paprika fumé [sel marin, paprika, paprika fumé, granules d'ail, cumin, poivre noir, piment en poudre]], mélange de haricots noirs [haricot noir, eau, haricot noir, sel, arôme], cordes de paprika coloré [paprika jaune, poivron vert, poivron rouge], tomate, oignon, huile d'olive, ail, mélange d'épices de paprika fumé [sel marin, paprika, paprika fumé, granules d'ail [ail], cumin, poivre noir, poudre de piment], sel marin], sauce tomate mexicaine [base de sauce tomate [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur : E224 SULFITE]], sel marin, origan, thym, poudre de piment], paprika, cumin, paprika fumé, origan, granulés d'ail ]ail]], hamburger mexicain [viande hachée FAKA [bœuf haché, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), régulateur d'acidité : E326, stabilisateur : E262], hachis de veau [porc, veau 10%, eau, protéine SOJA, fibre de pois, sel, acidifiant : E262, antioxydant : E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), sirop de glucose, dextrose, extrait d'épices (betterave rouge)], oignon rouge, huile d'olive, mélange d'épices Paprika [poudre de paprika, sel marin, cumin, poivre noir, poudre de piment, granulés d'ail [ail], ail, coriandre, sel marin]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 545 g)
Énergie (kJ)
514,00
2801,30
Énergie (kcal)
123,00
670,35
Matières grasses (g)
5,10
27,79
Acides gras saturés (g)
1,00
5,45
Glucides (g)
12,30
67,04
dont sucres (g)
1,50
8,18
Fibres (g)
1,30
7,09
Protéines (g)
6,10
33,24
Sel (g)
0,81
4,41

Contient les allergènes suivants

Soja
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson