Wok avec lamelles de bœuf et gingembre

Wok avec lamelles de bœuf et gingembre


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Umami
Énergie (kcal)
545,9
Matières grasses (g)
19,98
Glucides (g)
49,98
Fibres (g)
6,09
Protéines (g)
38,16
Sel (g)
4,5

Les stars de ce repas

Brocoli

Ce superaliment naturel est rempli de bons nutriments, ce qui a un effet très positif sur votre santé. On mange souvent seulement les fleurons du brocoli, mais saviez-vous que la tige du brocoli contient tout autant de vitamines et de minéraux ? C'est donc un aliment vraiment sain !

Oignon de printemps

Vous connaissez peut-être l'oignon de printemps sous le nom d'oignon vert, d'oignon de bois ou de oignon à tige. En Flandre, on l'appelle parfois « schalulleke ». Toutes ces dénominations sont faciles à expliquer. On les appelle oignons de printemps car ils sont récoltés au printemps, oignons verts car ils sont vendus en bottes, oignons à tige car ils ressemblent fortement aux poireaux, et « schalulleke » car c'est le mot du dialecte bruxellois pour désigner l'oignon de printemps. Quant au goût, il est plus doux que celui des oignons classiques. Les oignons de printemps peuvent être consommés crus ou cuits, par exemple dans des plats sautés.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Wok de légumes chinois avec brocolis et pois mange-tout et bœuf 75% [Wok de légumes avec brocolis et pois mange-tout [carotte, oignon, oignon nouveau, brocolis, pois mange-tout, gingembre, ail, huile de tournesol, sel de mer], Bœuf chinois 34% [bœuf, huile de SÉSAME, sauce soja [eau, graines de soja, BLÉ, sel] (GLUTEN), poivre noir], sauce wok brune 27% [eau, sauce soja [eau, graines de soja, BLÉ, sel] (GLUTEN), oignon, huile SÉSAME, vinaigre de sushi [sirop de fructose, vinaigre, eau, sel, exhausteur de goût : E621, sucre, exhausteur de goût : E635], bouillon [sel, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, graisse de palme, graisse de poulet, poulet, amidon de pomme de terre modifié, arôme, épice (curcuma, poivre, carotte, persil), oignon, colorant : E150c, antioxydant : E392, extrait de levure], gomme xanthane, ail, poivre noir]], Riz complet cuit 24%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 530 g)
Énergie (kJ)
431,00
2284,30
Énergie (kcal)
103,00
545,90
Matières grasses (g)
3,77
19,98
Acides gras saturés (g)
0,71
3,76
Glucides (g)
9,43
49,98
dont sucres (g)
1,66
8,80
Fibres (g)
1,15
6,09
Protéines (g)
7,20
38,16
Sel (g)
0,85
4,50

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Soja
Sésame

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson