Saucisse avec purée de chou frisé

Saucisse avec purée de chou frisé

Découvrez la combinaison parfaite de saveurs salées et saines avec notre Saucisse et Purée de Chou Frisé, servie avec une délicieuse sauce aux oignons et au sauge. Le super-aliment chou frisé, riche en vitamines et minéraux, a été transformé en une purée crémeuse qui donne une touche nutritive à la saucisse classique. Les oignons dorés dans la sauce sucrée et brune, finie avec du sauge, apportent une douceur exquise et une épicité raffinée.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Belge
Adapté aux enfants
Sucré
Énergie (kcal)
545
Matières grasses (g)
27,45
Glucides (g)
48,9
Fibres (g)
9,85
Protéines (g)
25,1
Sel (g)
4,05

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Sauge

La sauge peut rapidement dominer les plats avec sa saveur forte et légèrement amère. Elle possède également un parfum aromatique. De plus, elle est connue pour ses propriétés médicinales, aidant à traiter divers maux. Cela se reflète dans son nom, car sauge dérive du mot latin 'salvere', signifiant 'sauver' ou 'guérir'.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée au chou frisé 60% [pomme de terre, chou frisé, crème (LAIT, LACTOSE), amidon, stabilisant: E407], sel, poivre noir, noix de muscade], Sauce à l'oignon 24% [oignon, eau, huile de tournesol, épaississant [fécule de pomme de terre, LAIT (LACTOSE), maltodextrine, farine de riz], bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur d'arôme: E621, E631, E627, amidon de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure], sel, sauge, poivre noir], Saucisse 16% [Saucisse [porc, bœuf, eau, protéine SOJA, fibre de pois, sel, amidon, conservateur: E262, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), antioxydant: E331, E301, E326, E500, sirop de glucose, dextrose, extrait (betterave, épice), colorant: E160c], huile d'olive]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 500 g)
Énergie (kJ)
455,00
2275,00
Énergie (kcal)
109,00
545,00
Matières grasses (g)
5,49
27,45
Acides gras saturés (g)
1,53
7,65
Glucides (g)
9,78
48,90
dont sucres (g)
0,76
3,80
Fibres (g)
1,97
9,85
Protéines (g)
5,02
25,10
Sel (g)
0,81
4,05

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Soja

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Mollusques
Noix
Poisson