Ragoût grec à l'orange et au fenouil

Ragoût grec à l'orange et au fenouil


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Sucré
Grec
Anis
Aigre
Énergie (kcal)
499,2
Matières grasses (g)
14,88
Glucides (g)
54,62
Fibres (g)
6,05
Protéines (g)
27,36
Sel (g)
2,88

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Romarin

Tout le monde connaît la forte odeur du romarin. Cette herbe a un goût frais, doux et légèrement sucré. Cela donne à certains plats une saveur plus riche et plus épicée. Le romarin peut être utilisé dans de nombreux plats différents, mais il est particulièrement parfait comme rehausseur de saveur dans la cuisine italienne. L'herbe se marie bien avec les viandes, les pommes de terre, les champignons, les soupes et les sauces.

Fenouil

Les Italiens adorent le fenouil ! Ils consomment environ 7 kilos de fenouil par personne chaque année. Le fenouil est très polyvalent : les feuilles sont utilisées comme herbe, le bulbe comme légume, et les graines servent à fabriquer de l'huile essentielle. En utilisant du fenouil, nous apportons une saveur fraîche et légèrement noisette à nos plats !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Ragoût grec au fenouil et à l'orange 73% [fenouil, porc [porc, eau, antioxydant : E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité : E262, E500, sel, protéines de pois, extrait de betterave rouge, épice], jus d'orange, oignon, eau, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE), huile d'olive, farine de BLÉ, ail, sel, graines de fenouil, poivre noir, romarin], riz complet 27%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 480 g)
Énergie (kJ)
433,00
2078,40
Énergie (kcal)
104,00
499,20
Matières grasses (g)
3,10
14,88
Acides gras saturés (g)
0,73
3,50
Glucides (g)
11,38
54,62
dont sucres (g)
2,15
10,32
Fibres (g)
1,26
6,05
Protéines (g)
5,70
27,36
Sel (g)
0,60
2,88

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lait
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja
Sésame