Pâtes au fromage aux herbes et au bacon

Pâtes au fromage aux herbes et au bacon


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Crémeux
Riche
Énergie (kcal)
470,42
Matières grasses (g)
24,94
Glucides (g)
41,57
Fibres (g)
9,19
Protéines (g)
15,86
Sel (g)
3,23

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Céleri-rave

Vous cherchez une alternative saine aux pommes de terre ? Le céleri-rave est le bon choix ! Ce légume contient moins de calories et est plus nutritif que les pommes de terre. Nous utilisons souvent la combinaison des deux dans nos plats. Le céleri-rave apporte une saveur plus piquante à nos recettes. De plus, il est riche en vitamine C, qui joue un rôle important en tant qu'antioxydant dans notre corps. Il aide également à maintenir nos os, dents, cheveux et vaisseaux sanguins forts et sains.

Céleri

Le céleri est une plante à feuilles au goût piquant qui se marie facilement avec de nombreux plats. Ce légume est non seulement délicieux mais aussi sain. 100 grammes de céleri ne contiennent que 16 kilocalories et sont composés à 92 % d'eau. C'est le snack idéal si vous surveillez votre poids ! Saviez-vous d'ailleurs que le céleri est aussi un anticoagulant naturel ? Cela est dû aux phtalides, qui sont abondants dans le céleri, et qui aident à détendre les muscles autour de vos vaisseaux sanguins. Ainsi, votre sang circule plus facilement et votre pression artérielle diminue.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pâtes avec sauce fromage aux herbes, légumes et bacon 100% [Spaghetti de BLÉ entier [semoule de BLÉ entier, eau], champignons frits au CÉLERI [champignons, CÉLERI, échalote, huile d'olive, ail, sauge, sel marin, poivre noir], CÉLERI-rave , eau, lardons [porc, sel, sirop de glucose, antioxydant: E316, conservateur: E250, E252], fromage aux herbes [LAIT, crème (LAIT, LACTOSE), ferment lactique, ail, herbes, sel, LAIT en poudre, épaississant: E407, E410, poivre, conservateur: E202], huile d'olive, sel marin, poivre noir], Gremolata [persil, ail, zeste de citron]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 547 g)
Énergie (kJ)
360,00
1969,20
Énergie (kcal)
86,00
470,42
Matières grasses (g)
4,56
24,94
Acides gras saturés (g)
1,32
7,22
Glucides (g)
7,60
41,57
dont sucres (g)
1,20
6,56
Fibres (g)
1,68
9,19
Protéines (g)
2,90
15,86
Sel (g)
0,59
3,23

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Lactose
Lait

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson
Soja
Œufs