Mignonette de porc dans une sauce de viande

Mignonette de porc dans une sauce de viande


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Belge
Adapté aux enfants
Énergie (kcal)
556,8
Matières grasses (g)
25,69
Glucides (g)
45,82
Fibres (g)
8,18
Protéines (g)
33,0
Sel (g)
3,36

Les stars de ce repas

Pomme de terre

Les pommes de terre sont des tubercules incroyablement polyvalents utilisés dans une variété de plats à travers le monde. Associées aux produits à base de céréales complètes, elles constituent la base de notre alimentation et une source d'énergie saine. Elles apportent non seulement de l'énergie sous forme de glucides complexes, mais aussi des nutriments essentiels comme les fibres alimentaires, les minéraux et les vitamines.

Haricot Vert

Les haricots verts, également appelés haricots mange-tout, proviennent d'Amérique du Sud. Comme toutes les autres légumineuses, ils sont riches en protéines qui favorisent la récupération musculaire et augmentent la masse musculaire. Mais ce n’est pas tout ! Ils aident également à réduire le cholestérol et améliorent l’humeur. 

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Haricots verts aux lardons [haricot vert, échalote, lardons [porc, sel, sirop de glucose, antioxydant: E316, conservateur: E250, E252], huile de tournesol, vinaigre, sel marin, poivre noir], pomme de terre, Mignonette de porc [porc [porc, eau, antioxydant: E331, E301, sirop de glucose, correcteur d'acidité: E262, E500, sel, protéine végétale (pois), extrait de betterave, épice], huile d'olive, sel marin, poivre noir], sauce viande brune [bière de table [eau, malt d'ORGE, maïs, levure, houblon, édulcorant: E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graine de fenugrec, racine de persil), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur: E224 SULFITE], sel marin]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 580 g)
Énergie (kJ)
400,00
2320,00
Énergie (kcal)
96,00
556,80
Matières grasses (g)
4,43
25,69
Acides gras saturés (g)
1,03
5,97
Glucides (g)
7,90
45,82
dont sucres (g)
1,14
6,61
Fibres (g)
1,41
8,18
Protéines (g)
5,69
33,00
Sel (g)
0,58
3,36

Contient les allergènes suivants

Gluten
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Mollusques
Noix
Poisson