Penne au jambon et aux champignons
Italiaanse, volkoren penne met ambachtelijke ham en champignons, dat klinkt heerlijk! En dat is het ook. De saus zit boordevol champignons en is gemaakt op basis van een vleugje witte wijn en een klein beetje room. Dit is een gerecht dat je met veel smaak zal verorberen!
Les stars de ce repas
Champignon
Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !
Ail
Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.
Penne complète
Savais-tu que "Penne" est le mot italien pour une plume d'oie ? Autrefois, on s'en servait pour écrire, et les tubes coupés en biais de cette pâte ressemblent effectivement à une vieille plume. Il existe de nombreuses formes et tailles de Penne. La version complète de la Penne traditionnelle est une source de fibres et combine une saveur délicieuse avec un repas très sain.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !