Hamburger à la sauce bordelaise

Hamburger à la sauce bordelaise


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Belge
Sucré
Riche
Énergie (kcal)
661,05
Matières grasses (g)
22,99
Glucides (g)
72,54
Fibres (g)
9,71
Protéines (g)
31,59
Sel (g)
2,69

Les stars de ce repas

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Scorsonère

Les scorzonères font partie du groupe des "légumes oubliés". On ne les voit donc pas souvent en magasin. Parce que les scorzonères ressemblent un peu aux asperges et ne sont pas chères, on les appelait aussi "les asperges des pauvres". La scorzonère contient du potassium, du magnésium, du calcium, du phosphore et du fer, ce qui est très bon pour les os et les muscles de notre corps.

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Salsifis sauce béchamel 39% [salsifis, sauce béchamel [LAIT, amidon de maïs, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, muscade]], pommes de terre au romarin 31% [pomme de terre, huile d'olive, herbes et épices, sel marin], hamburger 17% [mélange de viande hachée [bœuf haché [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), correcteur d'acidité: E326, stabilisant: E262], viande hachée de veau [porc, veau 10%, eau, SOJA protéine, fibres de pois, sel, acide: E262, antioxydant: E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), sirop de glucose, dextrose, extrait d'herbes (betterave)], ŒUF, chapelure [farine de BLÉ (GLUTEN ), sel, levure], sel marin, poivre noir, muscade], huile d'olive], sauce Bordelaise 13% [échalote, vin rouge, eau, huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), sauce SOJA [eau, fèves de SOJA, BLÉ , sel], bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627) , épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, racine de persil), extrait de levure], ail, poivre noir, thym, laurier]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 585 g)
Énergie (kJ)
474,00
2772,90
Énergie (kcal)
113,00
661,05
Matières grasses (g)
3,93
22,99
Acides gras saturés (g)
1,06
6,20
Glucides (g)
12,40
72,54
dont sucres (g)
1,19
6,96
Fibres (g)
1,66
9,71
Protéines (g)
5,40
31,59
Sel (g)
0,46
2,69

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Soja
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson