Pain de viande coréen

Pain de viande coréen


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Légumes variés
Épicé
Énergie (kcal)
545,2
Matières grasses (g)
18,8
Glucides (g)
62,51
Fibres (g)
6,11
Protéines (g)
29,61
Sel (g)
5,08

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Gochujang

Le gochujang est largement utilisé dans la cuisine coréenne. Cette pâte de piment rouge foncé ajoute du piquant à vos plats tout en offrant également une note sucrée. Les saveurs sont profondes, riches et concentrées. En plus des piments rouges, le gochujang contient du riz gluant et des fèves de soja fermentées.

Chou Blanc

Le chou blanc ressemble beaucoup à une laitue iceberg croquante. Il ressemble à une balle ferme et ronde avec des feuilles fermées et a un goût neutre, ce qui le rend facile à intégrer dans différents plats. Par exemple, la choucroute est fabriquée à partir de chou blanc. Ce type de chou a également plusieurs effets positifs sur votre corps : il soutient votre système immunitaire et aide à nourrir votre peau de l'intérieur.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Légumes Gochujang [champignon, oignon, chou blanc, passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], carotte, sauce soja [sucre, sauce SOJA (eau, haricot SOJA, sel, BLÉ (GLUTEN), conservateur : E202), mélasse, eau, sel, sirop de sucre brûlé, conservateur : E202, arôme], sauce SOJA [eau, haricot SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], huile SESAM, ail, gingembre, pâte de piment], riz complet [riz], pain de viande asiatique [mélange de pain de viande [viande hachée FAKA [bœuf haché, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), régulateur d'acidité : E326, stabilisateur : E262], hachis de veau [porc, veau 10%, eau, protéine SOJA, fibre de pois, sel, acidifiant : E262, antioxydant : E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), sirop de glucose, dextrose, extrait d'épices (betterave rouge)]], ŒUF, chapelure [farine de BLÉ (GLUTEN), sel, levure], sel marin, poivre noir, noix de muscade], oignon nouveau, sauce SOJA [eau, haricot SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], ail, gingembre], ail]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 470 g)
Énergie (kJ)
493,00
2317,10
Énergie (kcal)
116,00
545,20
Matières grasses (g)
4,00
18,80
Acides gras saturés (g)
1,01
4,75
Glucides (g)
13,30
62,51
dont sucres (g)
3,50
16,45
Fibres (g)
1,30
6,11
Protéines (g)
6,30
29,61
Sel (g)
1,08
5,08

Contient les allergènes suivants

Arachides
Blé
Gluten
Soja
Sésame
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson