Tajine de bœuf

Tajine de bœuf


6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Légumes variés
Riche En Fibres
Énergie (kcal)
577,5
Matières grasses (g)
16,17
Glucides (g)
60,74
Fibres (g)
9,71
Protéines (g)
42,32
Sel (g)
3,62

Les stars de ce repas

Courgette

Les courgettes tirent leur nom du diminutif français 'courge', qui signifie citrouille. Si vous laissez pousser les courgettes, elles peuvent atteindre la taille des citrouilles ! Elles peuvent être jaunes ou vertes et aident à maintenir votre corps en bonne santé.

Pois Chiches

Les pois chiches sont incroyablement polyvalents, ce qui explique leur popularité. Ils sont riches en vitamines, minéraux et fibres. Les pois chiches comptent parmi les légumineuses les plus riches en protéines, ce qui en fait un excellent substitut à la viande. De plus, ils procurent une sensation de satiété et suffisamment d'énergie pour vous permettre de continuer avec dynamisme !

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Tajine de bœuf 71% [ragoût [bœuf, eau, antioxydant: E331, E301, régulateurs d'acidité: E500, E262, sel, maltodextrose, stabilisateur: E407], eau, pois chiches [pois chiches séchés, eau, sel], oignon, courgette, carotte, poivron jaune, huile d'olive, farine de BLÉ (GLUTEN), ail, ras el hanout [épice (curcuma, gingembre, cumin, cannelle, paprika, poivre, fenugrec, coriandre, graines d'anis, noix de muscade, graines de carvi, macis, genièvre, cardamome, baies de poivre rose, réglisse, clous de girofle, anis étoilé, safran), épices (lavande, menthe verte, origan, laurier, sauge, thym)], sel de mer, poivre noir]; Couscous 29% [couscous [semoule de BLÉ dur]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 525 g)
Énergie (kJ)
460,00
2415,00
Énergie (kcal)
110,00
577,50
Matières grasses (g)
3,08
16,17
Acides gras saturés (g)
0,61
3,20
Glucides (g)
11,57
60,74
dont sucres (g)
1,68
8,82
Fibres (g)
1,85
9,71
Protéines (g)
8,06
42,32
Sel (g)
0,69
3,62

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lait
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja
Sésame
Œufs