Steak à la sauce bordelaise

Steak à la sauce bordelaise

Een lekkere malse steak afgewerkt met cajun kruiden. Dat in samenspel met een klassieke, Franse bordelaisesaus zorgt voor een explosie van smaken in je mond. We vervolledigen dit gerecht met ovengebakken wortel en maïs waar we ook een cajun toets aan geven.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Sucré
Riche
Faible en glucides
Énergie (kcal)
490,2
Matières grasses (g)
21,5
Glucides (g)
30,1
Fibres (g)
13,46
Protéines (g)
32,46
Sel (g)
4,47

Les stars de ce repas

Maïs

Le maïs vient à l'origine d'Amérique centrale, où il est encore le plus consommé aujourd'hui. C'est une source saine de glucides, ce qui aide à maintenir notre taux de sucre sanguin stable. Cela nous donne ainsi beaucoup d'énergie ! De plus, le maïs est riche en fibres, ce qui a un effet positif sur la digestion. Et si vous aimez les saveurs sucrées, vous êtes assurément fan de cette céréale !

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Mélange estival cajun 58% [carotte, maïs, oignon, huile d'olive, assaisonnement cajun [sel de mer, paprika, sel CÉLERI [sel, graines CÉLERI], cumin, poivre noir, granules d'ail]], thym], assaisonnement cajun au bœuf 23% [bœuf [bœuf, arôme], huile d'olive, épices cajun [sel marin, paprika, sel CÉLERI [sel, graines CÉLERI], cumin, poivre noir, granules d'ail [ail]], sel marin], sauce bordelaise 19% [échalote [oignon], vin rouge [vin rouge, régulateur d'acidité, conservateur : E228 (SULFITE), alcool 13% vol. ], eau, huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), sauce SOJA [eau, haricot SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel], bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure], ail, poivre noir, thym, laurier]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 430 g)
Énergie (kJ)
475,00
2042,50
Énergie (kcal)
114,00
490,20
Matières grasses (g)
5,00
21,50
Acides gras saturés (g)
0,95
4,08
Glucides (g)
7,00
30,10
dont sucres (g)
5,40
23,22
Fibres (g)
3,13
13,46
Protéines (g)
7,55
32,46
Sel (g)
1,04
4,47

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Soja
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lait
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Sésame
Œufs