Pennes complètes au bacon

Pennes complètes au bacon


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Adapté aux enfants
Épicé
Plat réconfortant
Énergie (kcal)
666,5
Matières grasses (g)
28,98
Glucides (g)
57,62
Fibres (g)
7,31
Protéines (g)
35,26
Sel (g)
3,83

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Céleri

Le céleri est une plante à feuilles au goût piquant qui se marie facilement avec de nombreux plats. Ce légume est non seulement délicieux mais aussi sain. 100 grammes de céleri ne contiennent que 16 kilocalories et sont composés à 92 % d'eau. C'est le snack idéal si vous surveillez votre poids ! Saviez-vous d'ailleurs que le céleri est aussi un anticoagulant naturel ? Cela est dû aux phtalides, qui sont abondants dans le céleri, et qui aident à détendre les muscles autour de vos vaisseaux sanguins. Ainsi, votre sang circule plus facilement et votre pression artérielle diminue.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Penne aux lardons, boulettes et sauce aux champignons 100% [champignons, penne au BLÉ complet [semoule de BLÉ dur]], boulettes de viande [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), régulateur d'acidité: E326, stabilisateur: E262], hachis de veau [porc, veau 10%, eau, protéine SOJA, fibres de pois, sel, acidifiant: E262, antioxydant: E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), sirop de glucose, dextrose, extrait d'épices (betterave rouge)]], ŒUF, chapelure [farine de BLÉ (GLUTEN), sel, levure], sel marin, poivre noir, noix de muscade]], eau, échalote, lard [porc, sel, sirop de glucose, antioxydant: E316, conservateur: E250, E252], vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], CÉLERI vert, carotte, huile d'olive, cognac [alcool 30% vol. purée de tomates, ail, farine de BLÉ (GLUTEN)], sel de mer, poivre noir, romarin, thym, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 430 g)
Énergie (kJ)
648,00
2786,40
Énergie (kcal)
155,00
666,50
Matières grasses (g)
6,74
28,98
Acides gras saturés (g)
1,82
7,83
Glucides (g)
13,40
57,62
dont sucres (g)
1,72
7,40
Fibres (g)
1,70
7,31
Protéines (g)
8,20
35,26
Sel (g)
0,89
3,83

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Soja
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lait
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Sésame