Hamburger à la sauce aux oignons
Les stars de ce repas
Oignon
Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.
Navet
Les navets sont récoltés à la fin du printemps et en été. C’est pourquoi ils sont également appelés navets de mai ou rave de mai. Ce légume a une saveur fraîche et piquante, comparable à celle des radis. Saviez-vous que les navets ont un goût sucré une fois cuits ? Ils rappellent alors les pommes de terre.
Panais
Le panais est un légume oublié, car cette racine blanche a été supplantée par la pomme de terre. Cependant, ces dernières années, il fait un fort retour grâce à sa teneur en glucides inférieure à celle des pommes de terre. Le panais est une racine longue et de couleur ivoire qui ressemble beaucoup à la carotte ordinaire, mais ils ne sont pas de la même famille. Le panais a une saveur intense, aromatique et sucrée, ce qui le rend parfait pour être combiné dans divers plats.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !