Chevreuil à la sauce canneberges
Les stars de ce repas
Champignon
Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !
Thym
Le thym est un arbuste vivace d'environ 20 cm de haut. Les toutes petites feuilles sont gris-vert et étroites. Le thym dégage un arôme épicé et pénétrant, ce qui le rend très adapté pour mijoter longtemps dans des ragoûts et avec de la viande. La saveur de l'herbe est typiquement méditerranéenne. Des recherches ont montré que le thym est très sain et renforce votre système immunitaire.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Purée 35% [pommes de terre, LAIT, beurre (LAIT), crème (LAIT), amidon], sel marin, poivre noir, noix de muscade], Champignons crémeux 26% [champignons, crème (LAIT), amidon], échalote, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, thym, poivre noir], Chevreuil 25% [chevreuil [chevreuil, arôme], huile de tournesol, sel de mer, poivre noir], sauce aux canneberges 14% [bouillon de viande [eau, os de bœuf, carotte, oignon, purée de tomates, huile de tournesol, herbes [laurier, thym], romarin], porto [porto, alcool 1% vol.], canneberge, échalote, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], beurre (LAIT), édulcorant [maltodextrine, édulcorant : E955], sel marin, thym, poivre noir, clous de girofle]