Carbonnade flamande avec purée
Les stars de ce repas
Pomme de terre
Les pommes de terre sont des tubercules incroyablement polyvalents utilisés dans une variété de plats à travers le monde. Associées aux produits à base de céréales complètes, elles constituent la base de notre alimentation et une source d'énergie saine. Elles apportent non seulement de l'énergie sous forme de glucides complexes, mais aussi des nutriments essentiels comme les fibres alimentaires, les minéraux et les vitamines.
Pomme
Une pomme pour la soif, une délicieuse tarte aux pommes, un bon jus de pomme ou une compote de pommes classique : avec les pommes, vous avez de nombreuses possibilités et pouvez explorer toutes les directions ! Les pommes sont un fruit bien connu et existent en d'innombrables variétés et saveurs. Le goût des pommes peut varier de croquant et acide à plus doux et sucré : il y en a pour tous les goûts ! La saison des récoltes des pommes commence à la fin de l'été et se termine à l'automne. C'est pourquoi elles sont les plus délicieuses durant les périodes automnales et hivernales, mais bien sûr, elles sont disponibles toute l'année !
Viande hachée maigre
Dans ce plat, nous utilisons de la viande hachée maigre car elle a la teneur en graisse la plus basse. Saviez-vous que la viande hachée maigre peut contenir un maximum de 15% de graisses ? En faisant ce choix conscient, nous créons une version plus saine de différents plats. La viande hachée est également extrêmement polyvalente, ce qui en fait un ingrédient idéal pour expérimenter dans notre cuisine Quiso !
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !