Poulet poêlé dans une sauce de viande

Poulet poêlé dans une sauce de viande

Dit is een typische Belgische klassieker die je moet proeven! Het waant je zo terug in de tijd in de keuken van je grootmoeder. We kozen hier voor een sappige kip in bruine vleessaus gecombineerd met gekookte aardappelen en bloemkool in bechamelsaus.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Belge
Adapté aux enfants
Énergie (kcal)
598,4
Matières grasses (g)
21,15
Glucides (g)
59,91
Fibres (g)
8,43
Protéines (g)
38,49
Sel (g)
3,74

Les stars de ce repas

Pomme de terre

Les pommes de terre sont des tubercules incroyablement polyvalents utilisés dans une variété de plats à travers le monde. Associées aux produits à base de céréales complètes, elles constituent la base de notre alimentation et une source d'énergie saine. Elles apportent non seulement de l'énergie sous forme de glucides complexes, mais aussi des nutriments essentiels comme les fibres alimentaires, les minéraux et les vitamines.

Sauce Béchamel

La sauce béchamel est une sauce de base utilisée dans de nombreuses cuisines. Elle est faite à partir de farine, de lait et de beurre. En raison de cette combinaison, les Français l'appellent parfois 'roux'. Cette sauce est également souvent utilisée dans la cuisine italienne pour les plats de pâtes et de légumes. (Chez nous, la sauce est préparée avec un minimum de beurre, et nous utilisons de l'huile à la place.)

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Poulet

La viande de poulet est une viande maigre avec une valeur nutritionnelle très élevée. Naturellement, le poulet contient de nombreuses protéines, minéraux et vitamines, ce qui en fait un choix sain ! De plus, la volaille est très polyvalente, ce qui nous permet, chez Quiso, de l'intégrer dans divers plats.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Chou-fleur sauce béchamel 41% [Béchamel [LAIT, amidon de maïs, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, muscade], chou-fleur], pomme de terre 29%, poulet 18% [poulet, huile d'olive, herbes et épices (MOUTARDE, CÉLERI)], Sauce de viande 12% [Bouillon de viande [eau, os de bœuf, carotte, oignon, purée de tomate [tomate], huile de tournesol, herbes [laurier, thym], romarin], roux [Farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], oignon, sel marin, huile de tournesol, ail, poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 680 g)
Énergie (kJ)
368,00
2502,40
Énergie (kcal)
88,00
598,40
Matières grasses (g)
3,11
21,15
Acides gras saturés (g)
1,07
7,28
Glucides (g)
8,81
59,91
dont sucres (g)
1,78
12,10
Fibres (g)
1,24
8,43
Protéines (g)
5,66
38,49
Sel (g)
0,55
3,74

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson