Brochette de dinde poêlée

Brochette de dinde poêlée

Dankzij de provençaalse kruiden komen de geur en de smaak van dit Franse gerecht helemaal tot zijn recht. We brengen de gebakken rozemarijnaardappelen en de gebakken kalkoenbrochette samen met een overheerlijke tomaten-basilicumsaus. Dat laatste zorgt voor een kruidige smaak met een zoet aroma.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Légumes variés
Méditerranéen
Sauce savoureuse
Énergie (kcal)
638,4
Matières grasses (g)
28,28
Glucides (g)
60,37
Fibres (g)
9,07
Protéines (g)
32,7
Sel (g)
4,14

Les stars de ce repas

Basilic

Le basilic trouve son origine en Inde, ce qui explique son usage fréquent dans la cuisine d'Asie du Sud-Est. Cette herbe possède une saveur forte et dominante, idéale pour accompagner les tomates. Elle se marie également très bien avec l'ail, les oignons, les plats de pâtes et les salades. De plus, le basilic offre un délicieux mélange de saveurs lorsqu'il est associé à des légumes mijotés comme les courgettes ou les aubergines.

Origan

L'origan est une herbe incontournable dans la cuisine méditerranéenne. Il est particulièrement populaire dans les cuisines italienne, grecque et française, mais on le retrouve aussi dans de nombreux plats mexicains. L'origan a une saveur forte, aromatique et légèrement sucrée, ce qui en fait un excellent accompagnement pour divers plats. De plus, c'est une herbe saine qui contribue à un système immunitaire solide et a un effet positif sur la digestion.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pommes de terre romarin ail 36% [pomme de terre, huile d'olive, romarin, sel marin, ail, poivre noir], légumes méditerranéens 29% [courgette, aubergine, oignon, poivre, huile d'olive, ail, sel marin, origan, poivre noir, thym], Brochette de dinde 21% [brochette [dinde 74%, poivre, oignon, sel, huile de tournesol, correcteur d'acidité: E262, correcteur d'acidité: E500, épices (paprika, gingembre, piment, coriandre, curcuma), antioxydant: E301, E300, glucose en poudre, maltodextrine, extrait d'épice, thym, ail, stabilisant: E331, antiagglomérant: E551, arôme (citron)]], Sauce tomate basilic 14% [passata [tomate, sel, correcteur d'acidité: E330], eau, huile d'olive, ail, basilic, sel marin, poivre noir, poudre de chili]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 560 g)
Énergie (kJ)
476,00
2665,60
Énergie (kcal)
114,00
638,40
Matières grasses (g)
5,05
28,28
Acides gras saturés (g)
0,80
4,48
Glucides (g)
10,78
60,37
dont sucres (g)
1,78
9,97
Fibres (g)
1,62
9,07
Protéines (g)
5,84
32,70
Sel (g)
0,74
4,14

Peut contenir des traces de

Crustacés
Gluten
Lactose
Lait
Mollusques
Noix
Poisson