Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala

Kip tikka masala is een wereldberoemd Indiaas gerecht, uitgevonden in Groot-Britannië! Zachte malse kip in een heerlijke saus, zalig! De bloemkool en linzen voorzien het gerecht van de nodige vezels zodat jij kan genieten van een volwaardige koolhydraatarme maaltijd.

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Énergie (kcal)
420
Matières grasses (g)
18
Glucides (g)
16,35
Fibres (g)
10,7
Protéines (g)
42,25
Sel (g)
3,5

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Piment

Le délicieux piment allongé et épicé, vous les connaissez sûrement. Les piments existent sous différentes couleurs, formes et tailles. Ils sont rouges, mais aussi verts, orange et jaunes. Un piment rouge est mûr, et un vert est immatûr. Cependant, cela ne rend pas le piment vert moins épicé. Plus le piment est foncé, plus le goût est piquant. Cela est dû à la capsaïcine, une substance qui active les récepteurs sur la langue, ce qui augmente la sensibilité lorsque l'on consomme quelque chose de piquant. Les piments sont une excellente source de vitamines et de minéraux ! Ils sont riches en vitamines A, C, B6 et K.

Lentilles

Les lentilles font partie des cultures les plus anciennes et sont riches en protéines et en fibres. C’est une légumineuse qui contient beaucoup de glucides sains, vous apportant ainsi beaucoup d’énergie !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Chou-fleur lentilles masala 50% [chou-fleur, lentilles [eau, lentilles, sel, arôme, agent raffermissant : E509], oignon, huile de tournesol, sel marin, curcuma, curry [coriandre, curcuma, MOUTARDE, pois chiche, cumin, poivre, pili pili, ail, fenugrec, fenouil, clous de girofle, cardamome, sel], poivre noir], Poulet garam masala 30% [poulet, sel marin, épices [épices (anis étoilé, coriandre, cumin, graines de carvi, piment, cannelle, gingembre, poivre), mangue, feuille de laurier]], sauce tikka masala 20% [tomate, passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], oignon, crème SOJA [base SOJA (eau, fèves SOJA décortiquées), huile de tournesol, amidon modifié, sucre, stabilisant : E415, E407, émulsifiant : E473, arôme, sel marin], yaourt [LAIT, levain, ferments], lait de coco [extrait de coco, eau, émulsifiant : E435], huile de tournesol, gingembre, ail, piments rouges, sel marin, épices [épices (anis étoilé, coriandre, cumin, graines de carvi, piment, cannelle, gingembre, poivre), mangue, feuille de laurier], curcuma], curcuma]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 500 g)
Énergie (kJ)
350,00
1750,00
Énergie (kcal)
84,00
420,00
Matières grasses (g)
3,60
18,00
Acides gras saturés (g)
0,76
3,80
Glucides (g)
3,27
16,35
dont sucres (g)
1,51
7,55
Fibres (g)
2,14
10,70
Protéines (g)
8,45
42,25
Sel (g)
0,70
3,50

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Moutarde
Soja

Peut contenir des traces de

Crustacés
Gluten
Mollusques
Noix
Poisson