Poulet thaïlandais

Poulet thaïlandais

Thaise wok is niet alleen lekker maar ook gezond! Dit gerecht bevat veel verse groenten, cashewnoten en een vleugje basilicum. We werken het af met een heerlijk sausje op basis van soja-en vissaus waardoor er combinatie van zoete, pittige, zure en zoute smaken ontstaat. Als je op zoek bent naar een smaakvol en gezond gerecht, dan is deze Thaise wok een geweldige optie!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Sucré
Riche
Énergie (kcal)
493,95
Matières grasses (g)
23,75
Glucides (g)
25,97
Fibres (g)
10,82
Protéines (g)
38,46
Sel (g)
6,49

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Oignon de printemps

Vous connaissez peut-être l'oignon de printemps sous le nom d'oignon vert, d'oignon de bois ou de oignon à tige. En Flandre, on l'appelle parfois « schalulleke ». Toutes ces dénominations sont faciles à expliquer. On les appelle oignons de printemps car ils sont récoltés au printemps, oignons verts car ils sont vendus en bottes, oignons à tige car ils ressemblent fortement aux poireaux, et « schalulleke » car c'est le mot du dialecte bruxellois pour désigner l'oignon de printemps. Quant au goût, il est plus doux que celui des oignons classiques. Les oignons de printemps peuvent être consommés crus ou cuits, par exemple dans des plats sautés.

Les noix de cajou ne sont pas seulement délicieuses, mais aussi très nutritives. Elles sont récoltées sur l'arbre à cajou et ont une saveur douce et légère ainsi qu'une texture beurrée. Les noix de cajou sont riches en nutriments tels que les protéines, les fibres, les graisses saines, les vitamines et les minéraux, ce qui en fait un ajout sain à un régime équilibré.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Wok thaïlandais avec noix de cajou et poulet 76% [légumes au wok avec champignons et noix de cajou [champignon, poivron rouge, oignon, carotte, NOIX DE CAJOU, huile de SÉSAME, ail], Poulet 24% [filet de poulet, huile d'olive, sel, poivre noir]], Sauce wok [eau, sauce [eau, huître (MOLLUSQUES), sucre, sirop de fructose, sel, amidon de tapioca modifié, exhausteur de goût: E621, colorant: E150c, acide citrique: E330, stabilisant: E415, conservateur: E211], sauce SOJA [eau, Fève de SOJA, BLÉ, sel], sauce soja [sucre, sauce SOJA (eau, fève de SOJA, sel, BLÉ, conservateur: E202), mélasse, eau, sel, sirop de sucre brûlé, conservateur: E202, arôme], sauce de POISSON [anchois (POISSON), sel, sucre], basilicum thaïlandais, poivre noir, gomme xanthane]], chou-fleur

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 555 g)
Énergie (kJ)
371,00
2059,05
Énergie (kcal)
89,00
493,95
Matières grasses (g)
4,28
23,75
Acides gras saturés (g)
0,79
4,38
Glucides (g)
4,68
25,97
dont sucres (g)
3,54
19,65
Fibres (g)
1,95
10,82
Protéines (g)
6,93
38,46
Sel (g)
1,17
6,49

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Mollusques
Noix
Noix de cajou
Poisson
Soja
Sésame

Peut contenir des traces de

Crustacés