Curry thaïlandais avec des lamelles de poulet

Curry thaïlandais avec des lamelles de poulet

Wie houdt er niet van de Thaise keuken? Een mooie mix tussen zoet, zuur, zout en spicy, wij zijn fan! De heerlijke curry met kokosmelk, in combinatie met de kruiden en groenten brengen de zon in huis. Tip: Eet dit gerecht in een kommetje met de rijst onderin en de rest er bovenop. Gewoonweg heerlijk! Met de bloemkoolrijst als bijgerecht zorgen we voor een volwaardige caloriebewuste maaltijd.

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Crémeux
Riche
Énergie (kcal)
510,4
Matières grasses (g)
32,77
Glucides (g)
17,92
Fibres (g)
11,43
Protéines (g)
29,81
Sel (g)
3,02

Les stars de ce repas

Aubergine

L'aubergine est parfois appelée 'plante à œufs' ou en anglais 'eggplant'. La raison ? Les aubergines sauvages ressemblent exactement à un œuf de poule. Nous connaissons l'aubergine comme un fruit en forme de poire et de couleur violet foncé, mais il existe aussi d'autres variétés, comme l'aubergine blanche et l'aubergine 'graffiti'.

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Curry jaune thaïlandais et poulet 77% [mélange de légumes [chou-fleur, aubergine, oignon, poivron rouge, huile de tournesol, gingembre, sel marin], Sauce curry jaune thaïlandaise 33% [Crème soja [base de SOJA (eau, graines de SOJA pelées), huile de tournesol, amidon modifié, sucre, stabilisant: E415, E407, émulsifiant: E473, arôme, sel marin], lait de coco [eau d'extrait de coco, émulsifiant: E435], eau, échalote, huile de tournesol, tamarinde, sauce de POISSON [anchois (POISSON), sel, sucre], gingembre, ail, curry en poudre [curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre, poivre, graine de cumin, cumin, piment rouge, graine de MOUTARDE, piment, cardamome, graines de fenouil, macis, graines de CÉLERI], feuilles de lime], Poulet 22% [poulet, huile de SÉSAME, sauce au SOJA [eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel] (GLUTEN), poivre noir], chou-fleur 22%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 580 g)
Énergie (kJ)
369,00
2140,20
Énergie (kcal)
88,00
510,40
Matières grasses (g)
5,65
32,77
Acides gras saturés (g)
1,64
9,51
Glucides (g)
3,09
17,92
dont sucres (g)
2,59
15,02
Fibres (g)
1,97
11,43
Protéines (g)
5,14
29,81
Sel (g)
0,52
3,02

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Moutarde
Poisson
Soja
Sésame

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix