Blanc de poulet aux épices méditerranéennes

Blanc de poulet aux épices méditerranéennes


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Été
Aigre
Énergie (kcal)
364,9
Matières grasses (g)
17,06
Glucides (g)
11,89
Fibres (g)
7,42
Protéines (g)
30,18
Sel (g)
4,14

Les stars de ce repas

Olive

Il existe environ 8 variétés d'olives connues dans le monde entier. Les olives vertes et noires poussent toutes deux sur le même arbre, l'Olea. La différence réside dans le moment de la récolte. Les olives vertes sont récoltées plus tôt et ne sont donc pas encore mûres. Le goût diffère également : les olives vertes sont un peu plus amères, tandis que les olives noires sont beaucoup plus douces et ont même une touche sucrée. Elles sont particulièrement populaires dans les pays autour de la Méditerranée et représentent l'un des principaux produits d'exportation de cette région.

Fenouil

Les Italiens adorent le fenouil ! Ils consomment environ 7 kilos de fenouil par personne chaque année. Le fenouil est très polyvalent : les feuilles sont utilisées comme herbe, le bulbe comme légume, et les graines servent à fabriquer de l'huile essentielle. En utilisant du fenouil, nous apportons une saveur fraîche et légèrement noisette à nos plats !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Fenouil braisé aux câpres et olives 56% [fenouil, échalote, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], olive [olive, sel marin, vinaigre, huile d'olive, eau], huile d'olive, câpre [câpre, eau, vinaigre, sel], sel marin, poivre noir], Poulet à la méditerranéenne 24% [poulet, huile d'olive, sel marin, poivre noir, thym, ail], origan], Sauce tomate-basilic 20% [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], eau, huile d'olive, ail, basilic, sel marin, poivre noir, piment en poudre]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 410 g)
Énergie (kJ)
373,00
1529,30
Énergie (kcal)
89,00
364,90
Matières grasses (g)
4,16
17,06
Acides gras saturés (g)
0,88
3,61
Glucides (g)
2,90
11,89
dont sucres (g)
2,07
8,49
Fibres (g)
1,81
7,42
Protéines (g)
7,36
30,18
Sel (g)
1,01
4,14

Contient les allergènes suivants

Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson