Poulet au sumac

Poulet au sumac


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Épicé
Énergie (kcal)
522,5
Matières grasses (g)
25,75
Glucides (g)
42,56
Fibres (g)
8,84
Protéines (g)
26,79
Sel (g)
2,99

Les stars de ce repas

Aubergine

L'aubergine est parfois appelée 'plante à œufs' ou en anglais 'eggplant'. La raison ? Les aubergines sauvages ressemblent exactement à un œuf de poule. Nous connaissons l'aubergine comme un fruit en forme de poire et de couleur violet foncé, mais il existe aussi d'autres variétés, comme l'aubergine blanche et l'aubergine 'graffiti'.

Piment

Le délicieux piment allongé et épicé, vous les connaissez sûrement. Les piments existent sous différentes couleurs, formes et tailles. Ils sont rouges, mais aussi verts, orange et jaunes. Un piment rouge est mûr, et un vert est immatûr. Cependant, cela ne rend pas le piment vert moins épicé. Plus le piment est foncé, plus le goût est piquant. Cela est dû à la capsaïcine, une substance qui active les récepteurs sur la langue, ce qui augmente la sensibilité lorsque l'on consomme quelque chose de piquant. Les piments sont une excellente source de vitamines et de minéraux ! Ils sont riches en vitamines A, C, B6 et K.

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pommes de terre pimenté 36% [pomme de terre, huile d'olive, ail, piments rouges, Za'atar [graines de SÉSAME, thym, sumac, origan, graines de fenouil, graines de coriandre, sel marin, poudre de piment, sel, poudre de paprika], Ganousch d'aubergine 32% [aubergine, huile d'olive, ail, Za'atar [graines de SÉSAME, thym, sumac, origan, graines de fenouil, graines de coriandre, sel marin, paprika fumé, poudre de piment], Poulet au sumac 18% [poulet, huile d'olive, sumac, sel de marin, poivre noir], Sauce tomate 14% [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur : E228 SULFITE], sel marin, origan, thym, piment en poudre]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 475 g)
Énergie (kJ)
459,00
2180,25
Énergie (kcal)
110,00
522,50
Matières grasses (g)
5,42
25,75
Acides gras saturés (g)
0,89
4,23
Glucides (g)
8,96
42,56
dont sucres (g)
2,19
10,40
Fibres (g)
1,86
8,84
Protéines (g)
5,64
26,79
Sel (g)
0,63
2,99

Contient les allergènes suivants

Sulfite
Sésame

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Gluten
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson