Cabillaud au fenouil et à la tomate

Cabillaud au fenouil et à la tomate

Bij venkel denk je automatisch aan de Italiaanse keuken. Door het gebruik van venkel krijgt ons gerecht een frisse, nootachtige smaak. We combineren het met een lekker stukje vis, ovengebakken aardappeltjes en peterselie.

13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Méditerranéen
Anis
Énergie (kcal)
500,16
Matières grasses (g)
19,49
Glucides (g)
51,27
Fibres (g)
6,93
Protéines (g)
27,25
Sel (g)
2,55

Les stars de ce repas

Persil

Le persil n'est pas seulement un véritable exhausteur de goût, mais il aide également à garder votre corps en bonne santé ! Plus précisément, il est possible que cette herbe puisse aider à prévenir les maladies cardiovasculaires. De plus, elle contribue à des os solides, protège nos cellules corporelles et est un puissant stimulateur du système immunitaire !

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Fenouil

Les Italiens adorent le fenouil ! Ils consomment environ 7 kilos de fenouil par personne chaque année. Le fenouil est très polyvalent : les feuilles sont utilisées comme herbe, le bulbe comme légume, et les graines servent à fabriquer de l'huile essentielle. En utilisant du fenouil, nous apportons une saveur fraîche et légèrement noisette à nos plats !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pommes de terre avec persil 38% [pomme de terre, huile de tournesol, sel marin, persil], Fenouil cuit 29% [fenouil, oignon, huile d'olive, ail, sel marin, graines de fenouil, coriandre, poivre noir] ; cabillaud 23% [Cabillaud [POISSON], huile d'olive, sel marin, poivre noir], tomates cerises 10%, Mélange d'épices [sumac, sel marin, graines de coriandre, graines de fenouil]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 521 g)
Énergie (kJ)
400,00
2084,00
Énergie (kcal)
96,00
500,16
Matières grasses (g)
3,74
19,49
Acides gras saturés (g)
0,52
2,71
Glucides (g)
9,84
51,27
dont sucres (g)
0,86
4,48
Fibres (g)
1,33
6,93
Protéines (g)
5,23
27,25
Sel (g)
0,49
2,55

Contient les allergènes suivants

Poisson

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Gluten
Mollusques
Moutarde
Noix
Sésame