Ragoût de poisson
Een klassiek vispannetje is altijd een goede keuze voor wie houdt van een lekker visgerecht. In Quiso's vispannetje combineren we verschillende soorten vis gaande van kabeljauw, scampi tot zalm. Onze saus zit boordevol groenten waaronder prei, knolselder en wortel. Daardoor is het extra lekker én voedzaam. Geniet van een gezonde maaltijd waarbij diverse smaken samenkomen op je bord!
Les stars de ce repas
Poireau
Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.
Céleri
Le céleri est une plante à feuilles au goût piquant qui se marie facilement avec de nombreux plats. Ce légume est non seulement délicieux mais aussi sain. 100 grammes de céleri ne contiennent que 16 kilocalories et sont composés à 92 % d'eau. C'est le snack idéal si vous surveillez votre poids ! Saviez-vous d'ailleurs que le céleri est aussi un anticoagulant naturel ? Cela est dû aux phtalides, qui sont abondants dans le céleri, et qui aident à détendre les muscles autour de vos vaisseaux sanguins. Ainsi, votre sang circule plus facilement et votre pression artérielle diminue.
Carotte
La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !