Saumon dans une sauce au vin blanc et au curry

Saumon dans une sauce au vin blanc et au curry

Saumon dans une sauce au vin blanc avec une touche Quiso ! Nous terminons la sauce en y ajoutant de la poudre de curry. Nous combinons ce délicieux morceau de poisson avec des pommes de terre rôties et des légumes cuits au four pour leur donner une croûte croustillante. À essayer absolument !
13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Crémeux
Riche
Énergie (kcal)
840
Matières grasses (g)
46,8
Glucides (g)
59,88
Fibres (g)
14,16
Protéines (g)
36,54
Sel (g)
3,48

Les stars de ce repas

Brocoli

Ce superaliment naturel est rempli de bons nutriments, ce qui a un effet très positif sur votre santé. On mange souvent seulement les fleurons du brocoli, mais saviez-vous que la tige du brocoli contient tout autant de vitamines et de minéraux ? C'est donc un aliment vraiment sain !

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Saumon

Le saumon est l'une des espèces de poissons les plus célèbres, facilement reconnaissable grâce à sa belle couleur rose. C'est un poisson gras, très sain ! Le saumon est rempli de vitamines B et d'acides gras oméga-3, qui contribuent à la santé de notre cœur, de notre cerveau et de notre système nerveux. Il est également riche en vitamine D, ce qui favorise des os solides !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pommes de terre 33% [pomme de terre, huile de tournesol, herbes et épices]; légumes cuits au four 33% [brocoli, germes, poireaux, échalote, huile d'olive, ail, sel de mer, coriandre, poivre noir] ; saumon cuit au four 20% [saumon (POISSON), huile d'olive, sel de mer, poivre noir]; sauce au vin blanc curry 13% [sauce au vin blanc [crème [crème (LAIT), amidon, stabilisateur: E407], eau, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], échalote, huile de tournesol, ail, gomme xanthane, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E627, E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), oignon 2,2%, épice (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], gomme xanthane, sel marin, poivre noir, thym, laurier], poudre de curry [curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre, poivre, graines de carvi, cumin, macis, graines de MOUTARDE, quatre-épices, piment, graines de fenouil, cardamome, graines de CÉLERI]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 600 g)
Énergie (kJ)
585,00
3510,00
Énergie (kcal)
140,00
840,00
Matières grasses (g)
7,80
46,80
Acides gras saturés (g)
2,33
13,98
Glucides (g)
9,98
59,88
dont sucres (g)
2,06
12,36
Fibres (g)
2,36
14,16
Protéines (g)
6,09
36,54
Sel (g)
0,58
3,48

Contient les allergènes suivants

Céleri
Lactose
Lait
Moutarde
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix