Cabillaud à la crème au vin
Les stars de ce repas
Céleri-rave
Vous cherchez une alternative saine aux pommes de terre ? Le céleri-rave est le bon choix ! Ce légume contient moins de calories et est plus nutritif que les pommes de terre. Nous utilisons souvent la combinaison des deux dans nos plats. Le céleri-rave apporte une saveur plus piquante à nos recettes. De plus, il est riche en vitamine C, qui joue un rôle important en tant qu'antioxydant dans notre corps. Il aide également à maintenir nos os, dents, cheveux et vaisseaux sanguins forts et sains.
Panais
Le panais est un légume oublié, car cette racine blanche a été supplantée par la pomme de terre. Cependant, ces dernières années, il fait un fort retour grâce à sa teneur en glucides inférieure à celle des pommes de terre. Le panais est une racine longue et de couleur ivoire qui ressemble beaucoup à la carotte ordinaire, mais ils ne sont pas de la même famille. Le panais a une saveur intense, aromatique et sucrée, ce qui le rend parfait pour être combiné dans divers plats.
Citrouille
Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !