Brandade de chou-fleur et de cabillaud
13,99 €
13,99 €
Énergie (kcal)
654,75
Matières grasses (g)
26,05
Glucides (g)
49,07
Fibres (g)
10,67
Protéines (g)
47,05
Sel (g)
3,24
Les stars de ce repas
Chou-fleur
Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.
Estragon
L'estragon est incroyablement polyvalent et est donc très apprécié dans la cuisine classique française. Cette herbe a un goût d'anis, amer et poivré. De plus, sa saveur peut rapidement devenir dominante, il est donc important de l'utiliser avec parcimonie.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Brandade au chou-fleur 74% [pomme de terre, crème de chou-fleur (chou-fleur, crème (LAIT), amidon, stabilisant: E407), huile d'olive, sel de mer, poivre noir, thym, ail en poudre), morue (POISSON), huile d'olive, sel de mer, poivre noir, thym, romarin, origan], Chou-fleur au four 15% [chou-fleur, huile de tournesol, sel de mer, thym, romarin, poivre noir], Sauce au vin blanc et à l'estragon 9% [[crème (LAIT), amidon, stabilisateur: E407], eau, vin blanc [vin blanc, correcteur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], échalote, huile de tournesol, ail, gomme xanthane, bouillon (sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E627, E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), oignon 2,2%, épice (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte), sel marin, poivre noir, thym, laurier), estragon], noisettes, oignon pipe
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 675 g)
Énergie (kJ)
404,00
2727,00
Énergie (kcal)
97,00
654,75
Matières grasses (g)
3,86
26,05
Acides gras saturés (g)
0,81
5,47
Glucides (g)
7,27
49,07
dont sucres (g)
1,42
9,58
Fibres (g)
1,58
10,67
Protéines (g)
6,97
47,05
Sel (g)
0,48
3,24
Contient les allergènes suivants
Lactose
Lait
Noisettes
Noix
Poisson
Sulfite
Peut contenir des traces de
Crustacés
Mollusques