Ragoût brésilien au cabillaud

Ragoût brésilien au cabillaud


13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Épicé
Crémeux
Brésilien
Énergie (kcal)
426
Matières grasses (g)
13,33
Glucides (g)
46,69
Fibres (g)
2,6
Protéines (g)
27,26
Sel (g)
2,51

Les stars de ce repas

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Poudre de Paprika

Avec la poudre de paprika, nous n'ajoutons pas seulement de la saveur à nos plats Quiso, mais nous leur donnons aussi beaucoup plus de couleur ! Pour fabriquer la poudre de paprika, des poivrons pointus sont séchés et moulus. Il existe des variantes douces et épicées de la poudre de paprika. Nous utilisons la variante douce, qui a un goût sucré et légèrement piquant de paprika.

Oignon de printemps

Vous connaissez peut-être l'oignon de printemps sous le nom d'oignon vert, d'oignon de bois ou de oignon à tige. En Flandre, on l'appelle parfois « schalulleke ». Toutes ces dénominations sont faciles à expliquer. On les appelle oignons de printemps car ils sont récoltés au printemps, oignons verts car ils sont vendus en bottes, oignons à tige car ils ressemblent fortement aux poireaux, et « schalulleke » car c'est le mot du dialecte bruxellois pour désigner l'oignon de printemps. Quant au goût, il est plus doux que celui des oignons classiques. Les oignons de printemps peuvent être consommés crus ou cuits, par exemple dans des plats sautés.

Riz Complet

Le riz complet, ou riz brun, est une source de glucides mais contient beaucoup plus de fibres que le riz blanc. Cela est dû au fait que le son autour du riz brun reste intact. Les fibres favorisent une bonne digestion et une sensation de satiété. De plus, ce produit à base de grains entiers est riche en vitamines B, en divers minéraux et en protéines qui aident à la construction musculaire.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Sauce brésilienne à la crème de coco 40% [poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, oignon, crème SOJA (base SOJA (eau, haricots décortiqués SOJA), huile de tournesol, amidon modifié, sucre, stabilisant: E415, E407, émulsifiant: E473, arôme, sel marin), Lait de coco (extrait de noix de coco, eau, émulseur: E435), eau, oignon de printemps, huile d'olive, sauce SOJA (eau, haricots de SOJA, BLÉ, sel), purée de tomates (tomate), ail, vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, conservateur: E224 SULFITE), sel marin, paprika en poudre, cumin, piment en poudre], Riz complet 31%, POISSON 29% [cabillaud (POISSON), paprika, sel marin, ail en poudre, piment en poudre, poivre noir, cumin, sel marin]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 426 g)
Énergie (kJ)
416,00
1772,16
Énergie (kcal)
100,00
426,00
Matières grasses (g)
3,13
13,33
Acides gras saturés (g)
1,52
6,48
Glucides (g)
10,96
46,69
dont sucres (g)
1,31
5,58
Fibres (g)
0,61
2,60
Protéines (g)
6,40
27,26
Sel (g)
0,59
2,51

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Poisson
Soja
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix