Cabillaud à la sauce tomate crémeuse

Cabillaud à la sauce tomate crémeuse

In dit gerecht combineren we een lekker stukje gebakken vis met een tomatensaus waar we een vleugje roomkaas aan toevoegen. Deze koolhydraatarme maaltijd wordt aangevuld door een heerlijke mix van koolgroenten waaronder bloemkool en broccoli.

13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Crémeux
Faible en glucides
Énergie (kcal)
256,2
Matières grasses (g)
10,37
Glucides (g)
8,65
Fibres (g)
7,6
Protéines (g)
28,9
Sel (g)
2,81

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Brocoli

Ce superaliment naturel est rempli de bons nutriments, ce qui a un effet très positif sur votre santé. On mange souvent seulement les fleurons du brocoli, mais saviez-vous que la tige du brocoli contient tout autant de vitamines et de minéraux ? C'est donc un aliment vraiment sain !

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Brocoli et chou-fleur cuits 52% [chou-fleur, brocoli, sel marin, poivre noir], Cabillaud 28% [cabillaud (POISSON), huile d'olive 4%, sel marin, poivre noir], Sauce tomate aux épices avec fromage Philadelphia 19% [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité: E330], oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin [vinaigre de vin blanc, conservateur: E224 SULFITE] (SULFITE), sel marin, origan, thym, poudre de piment rouge], fromage frais [LAIT, crème (LAIT, LACTOSE), protéines de LAIT, lactosérum concentré, sel, stabilisant: E410, acide: E330], ciboulette]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 420 g)
Énergie (kJ)
256,00
1075,20
Énergie (kcal)
61,00
256,20
Matières grasses (g)
2,47
10,37
Acides gras saturés (g)
0,80
3,36
Glucides (g)
2,06
8,65
dont sucres (g)
1,82
7,64
Fibres (g)
1,81
7,60
Protéines (g)
6,88
28,90
Sel (g)
0,67
2,81

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix