Cabillaud en sauce poireaux

Cabillaud en sauce poireaux

Le poireau se marie parfaitement avec un morceau de poisson tendre. C’est pourquoi le poisson cuit au four avec une sauce au poireau est un plat couramment retrouvé dans de nombreuses cuisines belges. Nous cuisons le poisson au four et le combinons avec une purée crémeuse.
16,99 € 16,99 € 16.990000000000002 EUR
Crémeux
Crémeux
Énergie (kcal)
786,9
Matières grasses (g)
39,65
Glucides (g)
58,56
Fibres (g)
6,71
Protéines (g)
33,55
Sel (g)
2,68

Les stars de ce repas

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Sauce au Vin Blanc

La sauce au vin blanc, une classique française. À l'origine, cette sauce est principalement utilisée pour les plats de poisson, mais elle est également délicieuse avec d'autres produits comme les asperges ou la volaille.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingrédients

Purée de pommes de terre [pomme de terre [pomme de terre, stabilisant : E223 SULFITE], LAIT (LACTOSE), huile de tournesol, beurre (LAIT) [beurre (LAIT, LACTOSE)], sel marin, poivre noir, muscade], Sauce aux poireaux [poireau, sauce au vin blanc [crème [crème (LAIT, LACTOSE), amidon modifié, stabilisant : E466, E331, E407, émulsifiant : E471], eau, vin blanc [vin blanc, régulateur d’acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], oignon, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], huile de tournesol, ail, pâte de bouillon [sel, graisse de palme, exhausteurs de goût : E621, E627, E631, amidon, maltodextrine, arôme, oignon 2,2 %, épice (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], sel marin, poivre noir, thym, laurier], huile de tournesol, persil], POISSON poêlé [cabillaud (POISSON), huile d’olive, sel marin, poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 610 g)
Énergie (kJ)
541,00
3300,10
Énergie (kcal)
129,00
786,90
Matières grasses (g)
6,50
39,65
Acides gras saturés (g)
2,40
14,64
Glucides (g)
9,60
58,56
dont sucres (g)
3,70
22,57
Fibres (g)
1,10
6,71
Protéines (g)
5,50
33,55
Sel (g)
0,44
2,68

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Avoine
Crustacés
Mollusques
Orge
Seigle