Traybake coloré
Traybake is een ware trend! Het woord is afgeleid van 'baking tray', wat 'bakplaat' betekent. Het is een samenspel van ingrediënten die bereid worden op één bakplaat. In dit vegetarisch gerecht combineren we heel wat groenten: pompoen, pastinaak, knolselder en uitblokjes. Vitaminen gegarandeerd! Er komen ook heel wat kruiden aan te pas waarbij salie het meest overheerst.
Les stars de ce repas
Feta
La feta est un fromage grec reconnu par l'Union Européenne comme un produit traditionnel grec avec une Appellation d'Origine Protégée. En moyenne, chaque Grec mange environ dix kilogrammes de feta par an ! Sa saveur caractéristique est riche, légèrement épicée, un peu acide et en même temps crémeuse. Le fromage blanc est principalement fabriqué à partir de lait de brebis.
Noix de Pécan
La noix de pécan est un parent éloigné de la noix. Cela se remarque surtout lorsque ces noix sont décortiquées. Les noix de pécan sont une collation délicieuse et saine, mais elles peuvent également être parfaitement intégrées dans divers plats et pâtisseries. Comme toutes les autres noix, les noix de pécan sont non seulement délicieuses, mais aussi très saines. En plus de nombreuses vitamines, elles contiennent également des minéraux. Les noix de pécan sont remplies de magnésium, de phosphore et de cuivre, contribuant ainsi à soutenir le niveau d'énergie.
Sauge
La sauge peut rapidement dominer les plats avec sa saveur forte et légèrement amère. Elle possède également un parfum aromatique. De plus, elle est connue pour ses propriétés médicinales, aidant à traiter divers maux. Cela se reflète dans son nom, car sauge dérive du mot latin 'salvere', signifiant 'sauver' ou 'guérir'.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !