Penne coréennes veggie
De Koreaanse keuken wordt steeds populairder. Deze vegetarische penne is een heerlijke mix van hartig en spicy. Gember en look zijn in combinatie met Gochujang de voornaamste smaken. Gochujang is een typische smaak uit de Koreaanse keuken die een pikante en funky toets aan dit gerecht geeft.
Les stars de ce repas
Champignon
Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !
Gingembre
Le gingembre présente de nombreux avantages pour la santé, comme la réduction de l'inflammation, le soulagement de l'arthrose, l'augmentation de l'absorption des nutriments et la lutte contre les nausées. Cette herbe est originaire d'Asie du Sud-Est et a une saveur très forte. Nous utilisons parfois cette herbe pour donner une touche surprenante à un plat !
Gochujang
Le gochujang est largement utilisé dans la cuisine coréenne. Cette pâte de piment rouge foncé ajoute du piquant à vos plats tout en offrant également une note sucrée. Les saveurs sont profondes, riches et concentrées. En plus des piments rouges, le gochujang contient du riz gluant et des fèves de soja fermentées.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !