Penne à la crème de potiron

Penne à la crème de potiron


6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Terreux
Sucré
Riche
Énergie (kcal)
607,6
Matières grasses (g)
25,48
Glucides (g)
69,58
Fibres (g)
5,88
Protéines (g)
22,54
Sel (g)
2,21

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Citrouille

Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.

Sauge

La sauge peut rapidement dominer les plats avec sa saveur forte et légèrement amère. Elle possède également un parfum aromatique. De plus, elle est connue pour ses propriétés médicinales, aidant à traiter divers maux. Cela se reflète dans son nom, car sauge dérive du mot latin 'salvere', signifiant 'sauver' ou 'guérir'.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Penne avec sauce au potiron et à la sauge 80% [sauce au fromage au potiron et à la sauge [potiron, LAIT, oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur: E224 SULFITE], sel marin, sauge, poivre noir], grana padano [LAIT (lactose), sel, présure, lysozyme (ŒUF)], emmental [LAIT pasteurisé (LACTOSE), sel, levain, ferments, présure]], Penne complètes cuites [semoule de BLÉ dur (GLUTEN)]], Champignons et potiron au four 20% [champignon, potiron, huile d'olive, sel marin, poivre noir, thym, granulés d'ail, romarin]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 490 g)
Énergie (kJ)
518,00
2538,20
Énergie (kcal)
124,00
607,60
Matières grasses (g)
5,20
25,48
Acides gras saturés (g)
1,40
6,86
Glucides (g)
14,20
69,58
dont sucres (g)
1,80
8,82
Fibres (g)
1,20
5,88
Protéines (g)
4,60
22,54
Sel (g)
0,45
2,21

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson