Spirelli aux quatre fromages

Spirelli aux quatre fromages

Ce plat est une véritable friandise pour les amateurs de fromage ! Cette délicieuse pâte combine les saveurs de quatre fromages différents, ce qui donne au plat un véritable coup de fouet. Pour équilibrer la sauce au fromage riche, nous l’accompagnons d’une sauce tomate, apportant une touche rafraîchissante et légèrement acidulée. En complément, nous ajoutons des épinards sautés, qui apportent une texture croquante et des nutriments supplémentaires.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Crémeux
Fromagé
Énergie (kcal)
674,56
Matières grasses (g)
31,01
Glucides (g)
62,56
Fibres (g)
12,51
Protéines (g)
26,11
Sel (g)
3,21

Les stars de ce repas

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Épinards

Tu connais sûrement Popeye : le marin qui devient super fort en mangeant des épinards ! Les épinards sont une plante à feuilles vertes foncées, riche en fer et en protéines. De plus, les épinards sont une source de vitamine C, ce qui aide à renforcer ton système immunitaire.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Spirelli au blé complet cuit 32% [pâtes 46% [semoule de BLÉ dur complet, eau] (GLUTEN)], Sauce 4 fromages 30% [Sauce au vin blanc 81% [crème 43% [crème (LAIT, LACTOSE), amidon, stabilisant : E407], eau 32%, vin blanc 21% [correcteur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], échalote 12% [oignon], huile de tournesol 2%, ail 2%, gomme xanthane, pâte de bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût : E621, E627, E631, amidon, maltodextrine, arôme, oignon 2.2%, épices (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], sel marin, poivre noir, thym, laurier], grana padano 4% [LAIT (LACTOSE), sel, présure, lysozyme (ŒUF)], fromage à pâte persillée 4% [LAIT pasteurisé (LACTOSE), sel, présure animale, ferment lactique], feta 4% [LAIT de brebis pasteurisé, LAIT de chèvre, sel, enzyme, culture] (LACTOSE), emmental 4% [LAIT pasteurisé (LACTOSE), sel, levain lactique, ferments, présure]], Épinards poêlés 21% [épinards 136%, échalote 10% [oignon], huile d'olive 6%, sel marin, ail, poivre noir, muscade], Sauce tomate de base 14% [passata 93% [tomate, sel], oignon 9%, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [conservateur : E224 SULFITE], sel marin, origan, thym, poudre de chili], pignons de pin

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 544 g)
Énergie (kJ)
517,00
2812,48
Énergie (kcal)
124,00
674,56
Matières grasses (g)
5,70
31,01
Acides gras saturés (g)
1,80
9,79
Glucides (g)
11,50
62,56
dont sucres (g)
2,10
11,42
Fibres (g)
2,30
12,51
Protéines (g)
4,80
26,11
Sel (g)
0,59
3,21

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja