Traybake au fromage de chèvre

Traybake au fromage de chèvre

Savourez la combinaison parfaite de chou-fleur rôti, brocoli, pommes de terre et poireau, qui ensemble forment une base délicieuse et nutritive. En touche finale, le plat est garni de fromage de chèvre, de romarin et de noisettes croquantes, faisant de chaque bouchée une sensation de goût exquise.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Légumes variés
Sucré
Énergie (kcal)
613,72
Matières grasses (g)
34,85
Glucides (g)
46,53
Fibres (g)
9,76
Protéines (g)
23,54
Sel (g)
2,61

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Brocoli

Ce superaliment naturel est rempli de bons nutriments, ce qui a un effet très positif sur votre santé. On mange souvent seulement les fleurons du brocoli, mais saviez-vous que la tige du brocoli contient tout autant de vitamines et de minéraux ? C'est donc un aliment vraiment sain !

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Traybake de chou-fleur, brocoli et pomme de terre 76% [pomme de terre, chou-fleur, brocoli, oignon, huile d'olive, sel, romarin, poivre noir, thym], Fromage de chèvre 15% [LAIT de chèvre pasteurisé, ferments, présure microbienne, sel, ferments d'affinage], poireaux 5%, NOISETTES (NOIX) 3%, romarin

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 458 g)
Énergie (kJ)
562,00
2573,96
Énergie (kcal)
134,00
613,72
Matières grasses (g)
7,61
34,85
Acides gras saturés (g)
3,19
14,61
Glucides (g)
10,16
46,53
dont sucres (g)
1,54
7,05
Fibres (g)
2,13
9,76
Protéines (g)
5,14
23,54
Sel (g)
0,57
2,61

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Noisettes
Noix

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Poisson
Sulfite