Raviolis aux champignons des bois

Raviolis aux champignons des bois


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Crémeux
Méditerranéen
Classique
Bombe De Saveurs
Énergie (kcal)
834,75
Matières grasses (g)
54,38
Glucides (g)
49,61
Fibres (g)
8,11
Protéines (g)
36,25
Sel (g)
5,25

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients


Champignons dans une sauce crémeuse à la truffe 63% [crème (LAIT, LACTOSE), émulsifiant: E471, stabilisant: E407, E412, E466)], eau, champignon de châtaigne, pleurote, tapenade [champignon, huile d'olive, olive noire, truffe, persil, sel, épice, arôme], parmesan [LAIT, sel, présure], oignon, ail, huile d'olive, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], pâte de bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E627, E631, amidon, maltodextrine, arôme, oignon 2. 2%, épices (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], sel marin, poivre noir, origan, basilic], pâtes farcies 31% [ricotta (lactosérum (LAIT, LACTOSE), LAIT (LACTOSE), crème (LAIT, LACTOSE), sel, régulateur d'acidité: E330), BLÉ (GLUTEN), mozzarella (LAIT (LACTOSE), amidon, sel, culture de départ, présure), champignon (cèpe, eau, sel, arôme, régulateur d'acidité: E330, antioxydant: E300), ŒUF, blanc d'œuf en poudre, sauce (champignon, huile d'olive, truffe d'été, olive, cèpe, sel, câpre, arôme (truffe), épice), poudre de pomme de terre, fibre de bambou, champignon forestier, sel de mer, échalote séchée, ail, huile de tournesol, jus de citron, eau, épice, poudre de riz], tomate 3% [tomate semi-séchée, huile de tournesol, sel, herbes et épice, acide alimentaire: E330, conservateur: E202, E211], grana padano 2% [LAIT (lactose), sel, présure, lysozyme (ŒUF)], basilic, huile d'olive [huile d'olive, arôme]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 477 g)
Énergie (kJ)
732,00
3491,64
Énergie (kcal)
175,00
834,75
Matières grasses (g)
11,40
54,38
Acides gras saturés (g)
5,60
26,71
Glucides (g)
10,40
49,61
dont sucres (g)
2,20
10,49
Fibres (g)
1,70
8,11
Protéines (g)
7,60
36,25
Sel (g)
1,10
5,25

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Œufs

Peut contenir des traces de

Amandes
Crustacés
Céleri
Mollusques
Moutarde
Noisettes
Noix
Noix de Grenoble
Poisson
Soja
Sulfite