Penne aux champignons crémeux

Penne aux champignons crémeux

Savourez le plaisir pur des penne al dente, enrobées d’une sauce onctueuse à base d’un riche mélange de champignons. Chaque bouchée révèle une belle profondeur, des notes terreuses et une texture veloutée – un plat à la fois simple et raffiné. Parfait pour un dîner convivial.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Umami
Crémeux
Réconfortant
Terreux
Énergie (kcal)
882
Matières grasses (g)
37,2
Glucides (g)
111
Fibres (g)
4,8
Protéines (g)
21,6
Sel (g)
2,88

Les stars de ce repas

Sauce Béchamel

La sauce béchamel est une sauce de base utilisée dans de nombreuses cuisines. Elle est faite à partir de farine, de lait et de beurre. En raison de cette combinaison, les Français l'appellent parfois 'roux'. Cette sauce est également souvent utilisée dans la cuisine italienne pour les plats de pâtes et de légumes. (Chez nous, la sauce est préparée avec un minimum de beurre, et nous utilisons de l'huile à la place.)

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

3 maal koken op een eenvoudige wijze

We maken het jou graag gemakkelijk! Je kan onze gerechten op drie verschillende manieren opwarmen: in de oven, de microgolfoven of in de pan. Zo bieden we jou de mogelijkheid om te kiezen welke wijze het beste bij jou past. Bovendien zijn de Quiso-gerechten op elke manier even lekker!
Oven

Sorti du four

  • Verwarm de oven voor op 175°C. Vermijd de grillstand.
  • Schuif het omhulsel van de verpakking.
  • Wil je het gerecht liever wat krokanter? Haal dan eerst de folie eraf.
  • Plaats het gerecht in de oven. 
  • Als het gerecht bevroren is, verwarm je het ongeveer 40 minuten. Wanneer je het gerecht op voorhand ontdooid hebt, duurt het ongeveer 20 minuten. Houd er rekening mee dat de duurtijd afhankelijk is van je oven. Het is dus belangrijk om regelmatig te kijken of het gerecht warm is.
  • Dresseer je gerecht op een bord.
  • Smullen maar!
Micro

Du micro-ondes

  • Schuif het omhulsel van de verpakking.
  • Plaats het gerecht in de microgolfoven. We raden aan om het gerecht met de folie in de microgolf te plaatsen. Je mag wel gaatjes prikken zodat de warmte kan ontsnappen.
  • Als het gerecht bevroren is, verwarm je het ongeveer 8 minuten op 900W.  Wanneer je het gerecht op voorhand ontdooid hebt, duurt het ongeveer 5 minuten.
  • Houd er rekening mee dat de duurtijd afhankelijk is van je microgolf en van het aantal wattage dat je instelt. Heb je minder wattage? Zet het gerecht dan ietsje langer in de microgolf. We raden aan om regelmatig te kijken of het gerecht warm is. Je kan halverwege ook best een keer omroeren.
  • Dresseer je gerecht op een bord.
  • Genieten maar!
Pan

À la poêle

  • Ontdooi het gerecht in de koelkast.
  • Verwarm de pan(nen) op een matig vuur.
  • Voeg de ingrediënten toe en roer regelmatig om totdat het pruttelt.
  • Smakelijk!

Ingredients

Sauce aux champignons 58% [Crème [crème (LAIT, LACTOSE), amidon modifié, stabilisants : E466, E331, E407, émulsifiant : E471], eau, champignons [pleurotes, shiitakés, pholiotes en touffe, cèpes], CHAMPIGNONS blancs 4x500g, oignon, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], huile d’olive, ail, pâte de bouillon [sel, graisse de palme, exhausteurs de goût : E621, E627, E631, amidon, maltodextrine, arôme, oignon 2,2 %, épices (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], sel de mer, poivre noir, origan, persil, ciboulette, thym] Penne cuites 42% [pâtes [semoule de BLÉ dur (GLUTEN)]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 600 g)
Énergie (kJ)
613,00
3678,00
Énergie (kcal)
147,00
882,00
Matières grasses (g)
6,20
37,20
Acides gras saturés (g)
3,60
21,60
Glucides (g)
18,50
111,00
dont sucres (g)
2,10
12,60
Fibres (g)
0,80
4,80
Protéines (g)
3,60
21,60
Sel (g)
0,48
2,88

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait

Peut contenir des traces de

Avoine
Crustacés
Mollusques
Moutarde
Orge
Poisson
Seigle
Œufs