Filet de porc assaisonné

Filet de porc assaisonné

La France dans votre assiette grâce à nos haricots en sauce provençale ! Combinés avec un filet mignon épicé et une purée de carottes crémeuse, cela crée une délicieuse et saine harmonie dans votre four ou votre micro-ondes.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Belge
Épicé
Provençal
Énergie (kcal)
510
Matières grasses (g)
24,6
Glucides (g)
39,6
Fibres (g)
9,6
Protéines (g)
29,4
Sel (g)
4,32

Les stars de ce repas

Haricot Princesse

Les haricots princesse, également appelés haricots verts, proviennent d'Amérique du Sud. Comme toutes les autres légumineuses, ils sont riches en protéines qui favorisent la récupération musculaire et l'augmentation de la masse musculaire. Mais il y a encore plus d'avantages ! Ils aident à réduire le cholestérol et améliorent votre humeur.

Herbes de Provence

Il n'existe pas de composition fixe pour ce mélange d'herbes. La base se compose de thym, marjolaine, romarin et sarriette. D'autres herbes comme l'origan, le basilic et le persil sont souvent ajoutées. Avec les herbes de Provence, vous apportez une touche méditerranéenne à votre cuisine !

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de carottes 36% [pomme de terre, carotte, échalote [oignon], huile de tournesol, sel marin, muscade, poivre noir], Haricot vert à la provençale 31% [haricot vert, tomate, échalote [oignon], huile d'olive, ail, sel marin, herbes [poivre, herbes (romarin, marjolaine, thym)], poivre noir], Épices de base pour porc 18% [porc [porc, eau, antioxydant : E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité : E262, E500, sel, protéine végétale (pois), extrait de betterave rouge, épice], huile d'olive, épices [sel de mer, persil, ciboulette, poivre noir, thym, granules d'ail [ail], noix de muscade, coriandre]], sauce à la viande 15% [bière de table [eau, malt D'ORGE, maïs, levure, houblon, édulcorant : E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, amidon de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil carotte), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur : E224 SULFITE], sel marin], fécule de pomme de terre]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 600 g)
Énergie (kJ)
354,00
2124,00
Énergie (kcal)
85,00
510,00
Matières grasses (g)
4,10
24,60
Acides gras saturés (g)
0,80
4,80
Glucides (g)
6,60
39,60
dont sucres (g)
2,20
13,20
Fibres (g)
1,60
9,60
Protéines (g)
4,90
29,40
Sel (g)
0,72
4,32

Contient les allergènes suivants

Gluten
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Mollusques
Noix
Poisson