Risotto du Moyen-Orient

Risotto du Moyen-Orient

De naam 'Middle Eastern risotto' doet het al vermoeden: een unieke mix tussen een Midden-Oosters gekruid gerecht en een klassiek, Italiaans gerecht! Je proeft een traag gegaard stukje lamsvlees met tal van specerijen gecombineerd met gestoofde rapen. De geroosterde pistachenoten zorgen voor de finishing touch!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Crémeux
Fusion
Énergie (kcal)
737,86
Matières grasses (g)
35,49
Glucides (g)
54,78
Fibres (g)
6,21
Protéines (g)
41,42
Sel (g)
3,78

Les stars de ce repas

Navet

Les navets sont récoltés à la fin du printemps et en été. C’est pourquoi ils sont également appelés navets de mai ou rave de mai. Ce légume a une saveur fraîche et piquante, comparable à celle des radis. Saviez-vous que les navets ont un goût sucré une fois cuits ? Ils rappellent alors les pommes de terre.

Pistaches

La pistache semble être toujours d'actualité, mais grâce à de nouvelles découvertes et recherches, il est désormais prouvé que cette petite noix verte est très bonne pour la santé. Les pistaches sont en effet beaucoup moins grasses que les arachides, mais elles sont riches en nutriments. La pistache est très polyvalente, avec une saveur raffinée, et se marie bien avec de nombreux plats.

Agneau Cuit Lentement

La viande d'agneau est très polyvalente : vous pouvez la faire sauter, rôtir, mijoter ou griller. La meilleure cuisson est lorsque la viande est encore légèrement rosée. La tendreté de la viande dépend de l'âge de l'agneau. Plus il est jeune, plus la viande est tendre ! Dans nos plats, nous assaisonnons l'agneau avec différentes épices comme le thym, l'origan, le basilic, le romarin, etc. Cela relève la saveur pour que vous puissiez en profiter pleinement.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Base de risotto 42% [Bouillon de bœuf (eau, bouillon (sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil carotte), extrait de levure), poivre noir, romarin, thym, laurier), riz, grana padano [LAIT, sel, présure animale, conservateur : E1105 ŒUF], vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], échalote, huile d'olive, sel marin], Navet 34% [Navet, bouillon (sel, graisse de palme, exhausteur de goût : E621, E631, E627, arôme, maltodextrine, fécule de pomme de terre, sucre, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : E392), oignon, épices (curcuma, poivre, carotte, persil), sirop de caramel, poulet (poulet, sel, antioxydant : E392)], Pulled lamb 21% [agneau, oignon, eau, huile d'olive, ail, sel marin, paprika, cumin, sumac, coriandre, poivre noir, cannelle], PISTACHES

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 467 g)
Énergie (kJ)
661,00
3086,87
Énergie (kcal)
158,00
737,86
Matières grasses (g)
7,60
35,49
Acides gras saturés (g)
3,15
14,71
Glucides (g)
11,73
54,78
dont sucres (g)
1,69
7,89
Fibres (g)
1,33
6,21
Protéines (g)
8,87
41,42
Sel (g)
0,81
3,78

Contient les allergènes suivants

Lait
Noix
Pistaches
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Gluten
Lactose
Mollusques
Moutarde
Poisson
Sésame