Risotto du Moyen-Orient
De naam 'Middle Eastern risotto' doet het al vermoeden: een unieke mix tussen een Midden-Oosters gekruid gerecht en een klassiek, Italiaans gerecht! Je proeft een traag gegaard stukje lamsvlees met tal van specerijen gecombineerd met gestoofde rapen. De geroosterde pistachenoten zorgen voor de finishing touch!
Les stars de ce repas
Navet
Les navets sont récoltés à la fin du printemps et en été. C’est pourquoi ils sont également appelés navets de mai ou rave de mai. Ce légume a une saveur fraîche et piquante, comparable à celle des radis. Saviez-vous que les navets ont un goût sucré une fois cuits ? Ils rappellent alors les pommes de terre.
Pistaches
La pistache semble être toujours d'actualité, mais grâce à de nouvelles découvertes et recherches, il est désormais prouvé que cette petite noix verte est très bonne pour la santé. Les pistaches sont en effet beaucoup moins grasses que les arachides, mais elles sont riches en nutriments. La pistache est très polyvalente, avec une saveur raffinée, et se marie bien avec de nombreux plats.
Agneau Cuit Lentement
La viande d'agneau est très polyvalente : vous pouvez la faire sauter, rôtir, mijoter ou griller. La meilleure cuisson est lorsque la viande est encore légèrement rosée. La tendreté de la viande dépend de l'âge de l'agneau. Plus il est jeune, plus la viande est tendre ! Dans nos plats, nous assaisonnons l'agneau avec différentes épices comme le thym, l'origan, le basilic, le romarin, etc. Cela relève la saveur pour que vous puissiez en profiter pleinement.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !