Filet de porc à la sauce porto

Filet de porc à la sauce porto

Met dit gerecht kies je voor een mals stukje vlees met een verfijnde portosaus. Een echte klassieker met een Frans-Belgische toets dankzij de smaakvolle portosaus.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Belge
Sucré
Énergie (kcal)
660,4
Matières grasses (g)
31,41
Glucides (g)
56,32
Fibres (g)
3,33
Protéines (g)
38,58
Sel (g)
4,42

Les stars de ce repas

Petit pois

Les pois sont des légumineuses qui poussent dans des gousses, généralement avec environ dix pois dans chaque gousse. Ils appartiennent à la famille des légumineuses, comme le soja, les arachides et les haricots. Tout le monde sait que les pois ont un goût sucré. Cela est dû au fait qu'ils sont récoltés lorsqu'ils sont encore immatures. À ce moment-là, les sucres n'ont pas encore été transformés en amidon.

Sauce Porto

La sauce Porto est un véritable classique de la cuisine franco-belge. Sa texture crémeuse et sa saveur riche et pleine s'accordent parfaitement avec des plats tels que le gibier, la dinde et le bœuf. La base de la sauce Porto est naturellement révélée par son nom, à savoir : le porto rouge. La sauce est également composée de beurre, d'oignons finement hachés, de fond, de poivre et de sel.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pois à l'échalote 35% [pois, échalote, huile d'olive, sel de mer, poivre noir, noix de muscade] ; Pommes de terre 31% [pomme de terre, huile de tournesol, herbes et épices, sel de mer] ; Porc 19% [porc [porc, eau, antioxydant : E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité : E262, E500, sel, protéine végétale (pois), extrait de betterave rouge, épice], huile d'olive, herbes et épices] ; Sauce au porto 15% [sauce à la viande [bière de table [eau, malt d'orge, maïs, levure, houblon, édulcorant : E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, amidon de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil carotte), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur : E224 SULFITE], sel marin], porto [porto, alcool 20% vol.]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 520 g)
Énergie (kJ)
532,00
2766,40
Énergie (kcal)
127,00
660,40
Matières grasses (g)
6,04
31,41
Acides gras saturés (g)
1,00
5,20
Glucides (g)
10,83
56,32
dont sucres (g)
0,83
4,32
Fibres (g)
0,64
3,33
Protéines (g)
7,42
38,58
Sel (g)
0,85
4,42

Contient les allergènes suivants

Gluten
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Mollusques
Noix
Poisson