Pain de viande avec ratatouille

Pain de viande avec ratatouille

America meets la douce France! Meatloaf is een Amerikaans gerecht en bestaat uit gehakt dat wordt vermengd met broodkruim. Het wordt op smaak gebracht met zout, peper en andere specerijen. Daarna wordt het gebakken in een broodvorm. We combineren meatloaf met het Franse gerecht, ratatouille! Daarvoor combineren we groenten met een heerlijke saus met provençaalse kruiden. Enjoy your meal! Bon appétit!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Adapté aux enfants
Légumes variés
Plat réconfortant
Énergie (kcal)
508
Matières grasses (g)
19,96
Glucides (g)
53,72
Fibres (g)
4,88
Protéines (g)
25,48
Sel (g)
2,84

Les stars de ce repas

Aubergine

L'aubergine est parfois appelée 'plante à œufs' ou en anglais 'eggplant'. La raison ? Les aubergines sauvages ressemblent exactement à un œuf de poule. Nous connaissons l'aubergine comme un fruit en forme de poire et de couleur violet foncé, mais il existe aussi d'autres variétés, comme l'aubergine blanche et l'aubergine 'graffiti'.

Courgette

Les courgettes tirent leur nom du diminutif français 'courge', qui signifie citrouille. Si vous laissez pousser les courgettes, elles peuvent atteindre la taille des citrouilles ! Elles peuvent être jaunes ou vertes et aident à maintenir votre corps en bonne santé.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Ratatouille 42% [Légumes [courgette, aubergine, oignon, poivron, poivron jaune, poivron rouge, huile d'olive, ail, sel de mer, origan, poivre noir, thym], sauce tomate [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité: E330], oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur: E224 SULFIET], sel marin, origan, thym, poudre de piment]]; Riz complet 32% [riz]; Pain de viande méditerranéen 25% [viande hachée [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), régulateur d'acidité: E326, stabilisateur: E262], hachis de veau [porc, veau 10%, eau, protéine SOJA, fibre de pois, sel, acidifiant: E262, antioxydant: E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), sirop de glucose, dextrose, extrait d'épices (betterave rouge)], ŒUF, chapelure [farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure], échalote, sel marin, herbes méditerranéennes [sel marin, origan, ail, thym, romarin, persil, marjolaine], poivre noir, noix de muscade], poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 400 g)
Énergie (kJ)
531,00
2124,00
Énergie (kcal)
127,00
508,00
Matières grasses (g)
4,99
19,96
Acides gras saturés (g)
1,19
4,76
Glucides (g)
13,43
53,72
dont sucres (g)
1,99
7,96
Fibres (g)
1,22
4,88
Protéines (g)
6,37
25,48
Sel (g)
0,71
2,84

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Soja
Sulfite
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lait
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Sésame