Mignonette de porc

Mignonette de porc


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Sucré
Coloré
Énergie (kcal)
696
Matières grasses (g)
34,22
Glucides (g)
58,93
Fibres (g)
15,6
Protéines (g)
31,61
Sel (g)
5,74

Les stars de ce repas

Navet

Les navets sont récoltés à la fin du printemps et en été. C’est pourquoi ils sont également appelés navets de mai ou rave de mai. Ce légume a une saveur fraîche et piquante, comparable à celle des radis. Saviez-vous que les navets ont un goût sucré une fois cuits ? Ils rappellent alors les pommes de terre.

Panais

Le panais est un légume oublié, car cette racine blanche a été supplantée par la pomme de terre. Cependant, ces dernières années, il fait un fort retour grâce à sa teneur en glucides inférieure à celle des pommes de terre. Le panais est une racine longue et de couleur ivoire qui ressemble beaucoup à la carotte ordinaire, mais ils ne sont pas de la même famille. Le panais a une saveur intense, aromatique et sucrée, ce qui le rend parfait pour être combiné dans divers plats.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Légumes d'hiver avec pommes de terre 69% [pommes de terre, choux de Bruxelles, navets, panais, carottes, oignons rouges, huile d'olive, sel marin, ail, romarin, poivre noir]; Porc 17% [porc [porc, eau, antioxydant: E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité: E262, E500, sel, protéines végétales (pois), extrait de betterave rouge, épice], huile d'olive, herbes et épices]; sauce pickle 14% [sauce à la viande [bière de table [eau, malt d'orge, maïs, levure, houblon, édulcorant: E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur: [E224 SULFITE], sel marin], pickles [eau, légumes (chou-fleur, cornichon, oignon perlé), vinaigre, sucre, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, herbes et épices), amidon de maïs modifié, acidifiant : E260, amidon de BLÉ, épice, conservateur: E223, E224 SULFITE, colorant: E100, E101], crème [crème (LAIT), amidon, stabilisant: E407]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 580 g)
Énergie (kJ)
501,00
2905,80
Énergie (kcal)
120,00
696,00
Matières grasses (g)
5,90
34,22
Acides gras saturés (g)
1,16
6,73
Glucides (g)
10,16
58,93
dont sucres (g)
2,55
14,79
Fibres (g)
2,69
15,60
Protéines (g)
5,45
31,61
Sel (g)
0,99
5,74

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Blé Khorasan
Crustacés
Céleri
Mollusques
Noix
Poisson