Spaghetti au Philadelphia

Spaghetti au Philadelphia


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Plat réconfortant
Terreux
Énergie (kcal)
793,65
Matières grasses (g)
43,23
Glucides (g)
63,88
Fibres (g)
4,66
Protéines (g)
32,58
Sel (g)
5,49

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Petit pois

Les pois sont des légumineuses qui poussent dans des gousses, généralement avec environ dix pois dans chaque gousse. Ils appartiennent à la famille des légumineuses, comme le soja, les arachides et les haricots. Tout le monde sait que les pois ont un goût sucré. Cela est dû au fait qu'ils sont récoltés lorsqu'ils sont encore immatures. À ce moment-là, les sucres n'ont pas encore été transformés en amidon.

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pâtes aux champignons, bacon et Philadelphia 86% [Sauce Philadelphia [champignons, bacon [porc, sel, sirop de glucose, antioxydant: E316, conservateur: E250, E252], petit pois, eau, fromage aux herbes [LAIT, crème (LAIT, LACTOSE) , protéines de LAIT, concentré de perméat de lactosérum (LAIT), herbes, oignon, ail, sel, stabilisant: E407, E410, acide: E330, arôme (CÉLERI)], échalote, huile d'olive, épaississant [fécule de pomme de terre, LACTOSE, maltodextrine, riz farine], ail, sel marin, poivre noir, thym, origan, romarin], Spaghetti de BLÉ entier [semoule de BLÉ entier, eau]], Sauce tomate 14% [passata [tomate, sel, correcteur d'acidité: E330], oignon, olive huile, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur: SULFITE E228], sel marin, origan, thym, poudre de chili]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 555 g)
Énergie (kJ)
598,00
3318,90
Énergie (kcal)
143,00
793,65
Matières grasses (g)
7,79
43,23
Acides gras saturés (g)
2,57
14,26
Glucides (g)
11,51
63,88
dont sucres (g)
2,03
11,27
Fibres (g)
0,84
4,66
Protéines (g)
5,87
32,58
Sel (g)
0,99
5,49

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson
Soja
Œufs