Poivrons farcis

Poivrons farcis


6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Adapté aux enfants
Épicé
Français
Énergie (kcal)
460,8
Matières grasses (g)
19,97
Glucides (g)
44,74
Fibres (g)
6,29
Protéines (g)
22,94
Sel (g)
2,5

Les stars de ce repas

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de pommes de terre 42% [pommes de terre, LAIT pasteurisé, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, noix de muscade], Poivrons farcis 38% [poivrons rouges], Viande hachée 41% [Viande hachée [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), correcteur d'acidité : E326, stabilisant : E262], viande hachée de veau [porc, veau 10%, eau, protéine de SOJA, fibres de pois, sel, acide : E262, antioxydant : E326, E331 , épices, sirop de glucose, dextrose, extrait d'herbes (betterave)]], ŒUF, oignon rouge, chapelure [farine de BLÉ, eau, sel, levure], huile d'olive, ail, herbes méditerranéennes, sel marin, origan, poudre d'ail, thym, persil, romarin, marjolaine, sauce au paprika 21% [ poivrons rouge, passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], eau, oignon rouge, purée de tomate, huile d'olive, ail, sel marin, paprika, herbes, poudre de piment]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 480 g)
Énergie (kJ)
401,00
1924,80
Énergie (kcal)
96,00
460,80
Matières grasses (g)
4,16
19,97
Acides gras saturés (g)
1,05
5,04
Glucides (g)
9,32
44,74
dont sucres (g)
2,47
11,86
Fibres (g)
1,31
6,29
Protéines (g)
4,78
22,94
Sel (g)
0,52
2,50

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Soja
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson