Steak avec sauce madère

Steak avec sauce madère


13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Épicé
Méditerranéen
Terreux
Énergie (kcal)
539
Matières grasses (g)
25,63
Glucides (g)
39,88
Fibres (g)
7,1
Protéines (g)
36,19
Sel (g)
4,62

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de pomme de terre [pomme de terre, LAIT, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, muscade], Champignons [champignon, échalote, huile d'olive, beurre (LAIT), ail , sel marin, poivre noir, thym], Bœuf méditerranéen [bœuf [bœuf, arôme], huile d'olive, sel marin, poivre noir , origan, thym, ail], sauce Madère [bouillon de bœuf [eau, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, racine de persil). ), extrait de levure], poivre noir, thym, romarin, laurier], passata [tomate, sel, acidité régulateur : E330], échalote, madère [alcool 17% vol.], farine de BLÉ [farine de BLÉ (GLUTEN)], huile d'olive, purée de tomate [tomate], ail, sel marin , romarin, poivre noir, thym]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 550 g)
Énergie (kJ)
412,00
2266,00
Énergie (kcal)
98,00
539,00
Matières grasses (g)
4,66
25,63
Acides gras saturés (g)
1,26
6,93
Glucides (g)
7,25
39,88
dont sucres (g)
1,02
5,61
Fibres (g)
1,29
7,10
Protéines (g)
6,58
36,19
Sel (g)
0,84
4,62

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja
Sésame
Œufs