Rôti de porc au four
Les stars de ce repas
Pomme de terre
Les pommes de terre sont des tubercules incroyablement polyvalents utilisés dans une variété de plats à travers le monde. Associées aux produits à base de céréales complètes, elles constituent la base de notre alimentation et une source d'énergie saine. Elles apportent non seulement de l'énergie sous forme de glucides complexes, mais aussi des nutriments essentiels comme les fibres alimentaires, les minéraux et les vitamines.
Oignon
Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.
Scorsonère
Les scorzonères font partie du groupe des "légumes oubliés". On ne les voit donc pas souvent en magasin. Parce que les scorzonères ressemblent un peu aux asperges et ne sont pas chères, on les appelait aussi "les asperges des pauvres". La scorzonère contient du potassium, du magnésium, du calcium, du phosphore et du fer, ce qui est très bon pour les os et les muscles de notre corps.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Salsifis à la sauce béchamel 44% [salsifis, Béchamel [LAIT, amidon de maïs, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, muscade]], Pommes de terre romarin et ail 29% [pomme de terre, huile d'olive, romarin , sel marin, ail, poivre noir, sel marin], Rôti de porc 15% [rôti [porc, eau, antioxydant : E331, E301, sirop de glucose, correcteur d'acidité : E262, E500, sel, protéine végétale (pois), betterave extrait, épice], huile d'olive, herbes et épices], sauce viande 12% [bière de table [eau, malt d'ORGE, maïs, levure, houblon , édulcorant : E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, grillé oignon, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épices, extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur : E224 SULFITE], sel marin]